Гость Бонифаций Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Подскажите ! Усилитель ДД М-3 если в 0.5 ома работает ??? И если сможет работать на 0,5 ома то как долго и надо что нибудь там переключать-перепаивать в нем чтоб он смог так работать на повседнев. Или все как обычно просто подключается к контактам для сабов?? Имею пару динов 2 катушки по 2-ома и подключение- выход с сабов получается либо 2-а ома либо 0,5 ом. И еще может подскажите где усилитель отремонтривать в Москве-Подмосковье? Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Бонифаций Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Недостаток мощности, компенсируется наличием моска.:sarcastic: Это понятно, но речь о сравнении в одной системе. Подскажите ! Усилитель ДД М-3 если в 0.5 ома работает ??? И если сможет работать на 0,5 ома то как долго и надо что нибудь там переключать-перепаивать в нем чтоб он смог так работать на повседнев. Может сколько угодно, только не перепаивай там ничего:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Во рокфорд себе рекламу сделал, сколько раз уже эта картинка с подключением проскакивала))) Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Подскажите ! Усилитель ДД М-3 если в 0.5 ома работает ??? И если сможет работать на 0,5 ома то как долго и надо что нибудь там переключать-перепаивать в нем чтоб он смог так работать на повседнев. Или все как обычно просто подключается к контактам для сабов?? Имею пару динов 2 катушки по 2-ома и подключение- выход с сабов получается либо 2-а ома либо 0,5 ом. И еще может подскажите где усилитель отремонтривать в Москве-Подмосковье? m3 и в 0,125 ом работает самое главное за питанием смотри,сам щас юзаю в 0,35ом + две 55 оптимы :hi: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) сТЕТс рулит Изменено 8 сентября, 2010 пользователем voronezh36russ Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А зачем чуть больше импеданс? А если чуть меньше? Некоторые уси пустят дым, а другие будут лупить только в путь::hair:: Стетсом рулит-зедка курит Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Стетсом рулит-зедка курит Ну конечно епти:sarcastic: Только рулит он с перерывами на отдых, тобишь ремонт...... ну так говорят по крайней мере, не знаю, может врут:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 после отдыха в четверг стэц Эбёт всех-молодец:lol: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 после отдыха в четверг стэц Эбёт всех-молодец:lol: давайте уже и тут то не будем разводить срач надоело.... и то и то отлично и эбёд фсех !!!:winner_first: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну конечно епти:sarcastic: Только рулит он с перерывами на отдых, тобишь ремонт...... ну так говорят по крайней мере, не знаю, может врут:sarcastic: говорят что кур доят:lol: Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 говорят что кур доят:lol: Бывает и не такое:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость Бонифаций Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Подскажите где усилитель отремонтривать в Москве-Подмосковье? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 какой:sarcastic: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 кактус.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 кактус.... Фикус?:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти