XAH Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Хочу спросить на сколько должен греться колпачек дина:unknown:???а то я попробовал на своём дине колпачек после прослушки получаса музыки на 50 делений громкости магнитолы из 60 мафон пион 4050 а он не скажу что прям гарячий но и не совсем еле теплый?что скажете?до этого слушал всю дорогу часа 1.5 больше чем на половину громкости. Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 он должен быть ну не скажу что прям гарячий но и не совсем еле теплый а хорошо когда холодный Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Греется........ вполне нормальное явление! Магнитная система саба может греться так, что почти рука не терпит - нормально. На улице жара... валим много... чего хотим-то?)) Сильно Не пахнет? Ну и ладно. Колпак не металл - понятно.... но явно горячим он быть вполне может. Ссылка на комментарий
Kammaje Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 У меня на синусе греется после 5ти минут а так все норм Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Хочу спросить на сколько должен греться колпачек дина:unknown:???а то я попробовал на своём дине колпачек после прослушки получаса музыки на 50 делений громкости магнитолы из 60 мафон пион 4050 а он не скажу что прям гарячий но и не совсем еле теплый?что скажете?до этого слушал всю дорогу часа 1.5 больше чем на половину громкости. видимо у тебя на клипует усел, а хотя хз. у меня гейн почти на 13, а колпачек еле теплый на злых треках Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 а сколько квадратов должны быть провода от уся к сабу??? Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Зависит от расстояния между усем и сабом. Если саб далеко от уся - 8GA Если усь прикручен нас саб.. или сбоку... длинна провода меньше метра... 4кв хватит. Ну и от дина зависит... вот смотрю сейчас на Скар 15" - в терминалах оочень маленькое отверстие, РМС 600Вт, ну накой туда 8GA лепить)) Поставлю 4кв, акустический. Был DC4XL 15" - в терминалы 8GA, и лезет хорошо... и мощности другие. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 XAH, ровно стока скока влазиит в усил... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
BBender Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 От шести и выше. Больше-лучше. А то,что маломощному усилителю достаточно небольшого сечения,это в корне не верно! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти