Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Мордовия отзовись!!!

Рекомендуемые сообщения

ага, если давить например с 2*12 в седане или хетче разница большая, сделать тогда класс для седанов например

+1:wink:

• Ответов 301
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

давайте сразу установим ограничение-максимум 5-6 классов. замер на одном музыкальном и на одном синусе.трек и частота синуса на выбор участника. 1 класс 1 саб 1 усилок 1 акт под капотом. 2 класс 2 саба не более 2 усилков и 2 акб.3 класс более 2 сабов не выше остекления и не выходя за пределы багажника. ну и класс nolimit не более 4 садов без остальных ограничений и класс монстр более 4 сабов без остальных ограничений

Я конечно понимаю, что везде решают финансы... Но в очередной раз я расстроен... У кого больше бАбла тот и круче...

138,5 Дц на 10 дюймовом сабе))):yahoo:

это че и 10 и 12 и 15 в одном классе?!)
скорее всего под сабом имелось в виду 1 вуфер, который на соревнованиях приравнивается к размеру 10" (2-10" = 1-12")

тут дело не в бабках а в руках. с са 10 150+ делают...я понимаю что всем бы хотелось зарубаться в классах типа саб до 5 тыс. усилок не дороже 4, агм? никогда не слышал....провода? мистери конечно!

тут дело не в бабках а в руках. с са 10 150+ делают...я понимаю что всем бы хотелось зарубаться в классах типа саб до 5 тыс. усилок не дороже 4, агм? никогда не слышал....провода? мистери конечно!

Ты сам себе противоречишь) :lol:

SA10 - 9500р

про усь я вообще молчу) рублей в 30 не меньше что бы 150 надовить, ну про провода уж бред несешь... кг рулит..

Даже вот эти соревнования) Говорю про свой класс, 1 место сандаль + усь (который стоит как моя система вместе взятая)

Короче я про что, нужно подбирать классы разумнее и смотреть на наш город!! В котором это все не развито..

Я не против конечно всего этого!) Просто признайте что бАбло решает.. Очень редко приезжают на соревнования люди с маленьким бюджетом...

Деньги так то играют роль в любом спорте. Например в футболе: купил самых дорогих игроков и типа первое место обеспечено. Но если дело было только в деньгах, многих видов спорта не было бы как таковых. Сам знаю пример с ДД 2518 из багажника надавили 138, а с десятки вон люди 145 стреляют.

Не вижу проблемы никикой, ну разве что купив саб за 2 тыщи никто не станет самым крутым.:sarcastic: Молодец тот (например Дима Писарев):good:, который из не очень дорогого железа делает ошеломительные резы.

Изменено пользователем Vasily
Я не против конечно всего этого!) Просто признайте что бАбло решает.. Очень редко приезжают на соревнования люди с маленьким бюджетом...

Почему бывают 4 MO12S и 2 кикса 1000 в мост. Трубы с раскрывом, боевую настройку, вот и 150+ в классе 8 вуферов

Если не готов покупать дорогие вещи, значит ты не болен автозвуком.

Изменено пользователем Vasily

Скажу от себя тоже. Думаю тут 50 на 50.как ранее говорилось можно и с 10ки одной стрельнуть хорошо,а можно и с 15 показать слаб результат. Естественно решает правильность собранной системы. Но так по мне в ПРАВИЛАХ все равно нужно не забывать про буджет участников и наши зарплаты..!!) Тольяти, Ульяновск,Нижний - работая на таких же предприятиях получают30-70 т.р. У нас 12-20 на таких же..И я думаю многие со мной согласятся, что им проще и доступней в этом деле со стороны хотя бы финансов.. ИМХО. В ощем ребят нужно смотреть со всех сторон и приходить к выводам.)спасибо:hi:

ps/ НАчать со всречи кто сможе.

Николай Асманов

Встреча бассклаба в эту субботу состоится.будем обсуждать правила и формат spl ring

http://vk.com/club54553195

Изменено пользователем Лепеленков Сергей

А если стрелять на нескольких синусах поочередно, например 30,35,40 и на любом треке (для зрелищности). Потом сложить эти цифры и разделить результат на 4. Такой метод частично исключит боевые ящики играющие одну частоту, и резонанс салона менее будет влиять. Стрелять на 50+ герц не интересно если честно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...