legionn Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ага, если давить например с 2*12 в седане или хетче разница большая, сделать тогда класс для седанов например +1:wink: Ссылка на комментарий
lexx--79 Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 можно сделать - для новичков давить на любой музыке, для классов выше на синусе Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ребят, где в Саранске или Рузаевке можно купить 160 трубу? Ссылка на комментарий
Nik13 Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 давайте сразу установим ограничение-максимум 5-6 классов. замер на одном музыкальном и на одном синусе.трек и частота синуса на выбор участника. 1 класс 1 саб 1 усилок 1 акт под капотом. 2 класс 2 саба не более 2 усилков и 2 акб.3 класс более 2 сабов не выше остекления и не выходя за пределы багажника. ну и класс nolimit не более 4 садов без остальных ограничений и класс монстр более 4 сабов без остальных ограничений Ссылка на комментарий
RJOnixLove Опубликовано 12 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 это че и 10 и 12 и 15 в одном классе?!) 138,5 Дц на 10 дюймовом сабе))):yahoo: Ссылка на комментарий
RJOnixLove Опубликовано 12 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Я конечно понимаю, что везде решают финансы... Но в очередной раз я расстроен... У кого больше бАбла тот и круче... 138,5 Дц на 10 дюймовом сабе))):yahoo: Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 это че и 10 и 12 и 15 в одном классе?!) скорее всего под сабом имелось в виду 1 вуфер, который на соревнованиях приравнивается к размеру 10" (2-10" = 1-12") Ссылка на комментарий
Nik13 Опубликовано 12 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 тут дело не в бабках а в руках. с са 10 150+ делают...я понимаю что всем бы хотелось зарубаться в классах типа саб до 5 тыс. усилок не дороже 4, агм? никогда не слышал....провода? мистери конечно! Ссылка на комментарий
RJOnixLove Опубликовано 12 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 тут дело не в бабках а в руках. с са 10 150+ делают...я понимаю что всем бы хотелось зарубаться в классах типа саб до 5 тыс. усилок не дороже 4, агм? никогда не слышал....провода? мистери конечно! Ты сам себе противоречишь) :lol: SA10 - 9500р про усь я вообще молчу) рублей в 30 не меньше что бы 150 надовить, ну про провода уж бред несешь... кг рулит.. Даже вот эти соревнования) Говорю про свой класс, 1 место сандаль + усь (который стоит как моя система вместе взятая) Короче я про что, нужно подбирать классы разумнее и смотреть на наш город!! В котором это все не развито.. 138,5 Дц на 10 дюймовом сабе))):yahoo: Ссылка на комментарий
RJOnixLove Опубликовано 12 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Я не против конечно всего этого!) Просто признайте что бАбло решает.. Очень редко приезжают на соревнования люди с маленьким бюджетом... 138,5 Дц на 10 дюймовом сабе))):yahoo: Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 12 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Деньги так то играют роль в любом спорте. Например в футболе: купил самых дорогих игроков и типа первое место обеспечено. Но если дело было только в деньгах, многих видов спорта не было бы как таковых. Сам знаю пример с ДД 2518 из багажника надавили 138, а с десятки вон люди 145 стреляют. Не вижу проблемы никикой, ну разве что купив саб за 2 тыщи никто не станет самым крутым.:sarcastic: Молодец тот (например Дима Писарев):good:, который из не очень дорогого железа делает ошеломительные резы. Изменено 12 июня, 2013 пользователем Vasily Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 12 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Я не против конечно всего этого!) Просто признайте что бАбло решает.. Очень редко приезжают на соревнования люди с маленьким бюджетом... Почему бывают 4 MO12S и 2 кикса 1000 в мост. Трубы с раскрывом, боевую настройку, вот и 150+ в классе 8 вуферов Если не готов покупать дорогие вещи, значит ты не болен автозвуком. Изменено 12 июня, 2013 пользователем Vasily Ссылка на комментарий
123Sergey1989 Опубликовано 13 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Скажу от себя тоже. Думаю тут 50 на 50.как ранее говорилось можно и с 10ки одной стрельнуть хорошо,а можно и с 15 показать слаб результат. Естественно решает правильность собранной системы. Но так по мне в ПРАВИЛАХ все равно нужно не забывать про буджет участников и наши зарплаты..!!) Тольяти, Ульяновск,Нижний - работая на таких же предприятиях получают30-70 т.р. У нас 12-20 на таких же..И я думаю многие со мной согласятся, что им проще и доступней в этом деле со стороны хотя бы финансов.. ИМХО. В ощем ребят нужно смотреть со всех сторон и приходить к выводам.)спасибо:hi: ps/ НАчать со всречи кто сможе. Николай Асманов Встреча бассклаба в эту субботу состоится.будем обсуждать правила и формат spl ring http://vk.com/club54553195 Изменено 13 июня, 2013 пользователем Лепеленков Сергей Ссылка на комментарий
igor84 Опубликовано 13 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Где и во сколько встреча? Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 13 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 А если стрелять на нескольких синусах поочередно, например 30,35,40 и на любом треке (для зрелищности). Потом сложить эти цифры и разделить результат на 4. Такой метод частично исключит боевые ящики играющие одну частоту, и резонанс салона менее будет влиять. Стрелять на 50+ герц не интересно если честно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти