gaer0105 Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 SEeLEs, а скока давит на этом железе не проверял? Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 кстати други. никому вот такие игрушки не нужны можа самим, можа по знакомым. дд м3а - в работе с марта. зэтка 18. знакомый продает. по цене попозже в личку. щас пока сам не знаю. просто для информации. Ссылка на комментарий
DriveMan85 Опубликовано 25 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Ребят!я с вами! Автозвук-болезнь! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
igor84 Опубликовано 25 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 блин рядом были нет чтоб познакомится)))) куда я смотрел фиг знает но твою чет не помню хоть убей)))) а если не секрет чего за состав системы? а за выступление красава:good:поздравляю, лучьше поздно чем никак. Я тоже твою не помню, наверное из за того что смотрел больше машины на давление. Тебе тоже респект за выступление на SQ . Мой состав системы 2*DWC258.1 усь DAF5001 в пол ома. По питанию одна кислота и два гены 80А+115А. Фронт етон помоему RS-160 они называются, очень давно брал, не помню уже + купольные сч DLS 3 дюймовые. два уся Blaupunt + Helix dark blue, тоже очень давно брал. Голова Pioneer 88 rs-1. В прошлом году с другом системку собирали из того что было на тот момент, ездили в Казань на АМТ - 152.8 дБ. Вот ссыль на тему http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=25316. Вообще собирался на басс-рестарт в Пензу сгонять, но все неделю болел, собрать не успел ниче. Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Ребят!я с вами! :hi: наше вам с кисточкой. ага))) а народу то прибавляется. через пару недель громко-веселую встречу замутить можно будет:drinks: здорово земеля Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 2*DWC258.1 усь DAF5001 в пол ома. система лютая)) респект и уважуха за правильно растущие руки. у меня этот год пробный был. так сказать проверка рук и сил. на следующий год ухожу в спл. систему свою уже продал. она как бы еще у меня стоит, но за ней должон новый хозяин через месяц приехать. но на драговское железо маней пока нема:pardon: хочу из ихних компонентов только громкий фронт хотя бы осилить а сабовое звено скорее всего буду собирать из компонентов а ля новичок (дешево и сердито) типа кикса 1000 и сандальки 12". так сказать проба пера будет на следующий сезон, наверное так. Ссылка на комментарий
SEeLEs Опубликовано 25 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) SEeLEs, а скока давит на этом железе не проверял? нет не проверял,,,, к БОЛЬШОМУ сожалению нет возможности замерить,,,нечем,,,,, :sorry: Изменено 25 августа, 2012 пользователем SEeLEs :hi: Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 нет не проверял,,,, к БОЛЬШОМУ сожалению нет возможности замерить,,,нечем,,,,, :sorry: ну вот как соберемся можно будет померятся. у нас датчик есть. Ссылка на комментарий
SEeLEs Опубликовано 26 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 ну вот как соберемся можно будет померятся. у нас датчик есть. О, спасибо,,,, :hi: Ссылка на комментарий
NickJR Опубликовано 26 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 когда примерно планируется встреча? Ссылка на комментарий
lexx--79 Опубликовано 26 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 когда примерно планируется встреча? после 1 сентября Ссылка на комментарий
lexx--79 Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 народ здорово всем. как насчет всем встретиться 2 сентября часов в 17-18 познакомиться? Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 я за! кто еще? подтягиваемся не стесняемся)))):good: Ссылка на комментарий
igor84 Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Я, тоже за! Ссылка на комментарий
NickJR Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти