Vasily Опубликовано 29 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 :yes: Никит, если соберемся, прихвати юб модуль если не продал. Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 :yes: Никит, если соберемся, прихвати юб модуль если не продал. без еслинадо собраться:yahoo: Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 29 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 без еслинадо собраться:yahoo: Я за 2е сентября. Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 29 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я, тоже за! Видел шестерку белую с бассклубовской наклейкой. Тоже ваша? Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Видел шестерку белую с бассклубовской наклейкой. Тоже ваша? я по моему в саранске такую видел но чья не знаю. хозяин найдется? Ссылка на комментарий
igor84 Опубликовано 29 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Видел шестерку белую с бассклубовской наклейкой. Тоже ваша? Я не знаю чья эта шестерка. В Саранске мне тоже попадалась как то зимой. Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 igor84, здорово. слухай в твоих краях нормальные клеммы на КГ-16, КГ-35, КГ-50 можа где нить достать? не мистерешние а нормальные. ты себе где клеммы берешь? Ссылка на комментарий
NickJR Опубликовано 29 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 :yes: Никит, если соберемся, прихвати юб модуль если не продал. он у меня в машине лежит Ссылка на комментарий
igor84 Опубликовано 29 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 igor84, здорово. слухай в твоих краях нормальные клеммы на КГ-16, КГ-35, КГ-50 можа где нить достать? не мистерешние а нормальные. ты себе где клеммы берешь? Да. У нас в Рузаевке магаз Сталкер, я там беру медные, с одной стороны под обжим с другой отверстие под болт. Еще в Саранске такие есть в магазах электрики. Ты далеко от Рузаевки или Саранска находишься? Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ты далеко от Рузаевки или Саранска находишься? да не рядом, я с Ельник. хотя в саранск мотаюсь часто. и почем клеммы? они обжимаются нормально? Ссылка на комментарий
igor84 Опубликовано 29 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Точно не помню уже, на КГ-50 в районе 50 руб. Обжимаются нормально. Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 29 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Рузаевке магаз Сталкер Это рядом с магазином женского белья "ПЕРСИК":lol::lol::lol::shok::rofl: Есть еще наверху рядом со строймиром есть магазин электроники. Там на первом этаже есть наконечники от 8кв до 95кв. Если речь о клеммах на аккумулятор, то их не найти. Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Это рядом с магазином женского белья "ПЕРСИК":lol::lol::lol::shok::rofl: Если речь о клеммах на аккумулятор, то их не найти. да я рузаевку чет вообще не знаю. там все время проездом на саранск. а разговор да за наконечники. на акум через инет буду заказывать. Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 так. народ. а чего молчим? давайте обдумать где встречаться? предлагайте живописные места. и подтверждайте свое согласие на участие. воскресенье не за горами))) Ссылка на комментарий
igor84 Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Можно например в Саранске встретиться. По месту хз где. Кто с Саранска предлагайте. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти