Vasily Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Зеленая семерка с логотипом форума. Ссылка на комментарий
SEeLEs Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Ваз 2109,,,е868кр :hi: Ссылка на комментарий
NickJR Опубликовано 2 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 мне стыдно писать на чем я буду =) китай е797рт Ссылка на комментарий
igor84 Опубликовано 2 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Приора седан е702ва Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 мне стыдно писать на чем я буду =) китай е797рт а че стыдно то, ты же не верхом на китайце приедешь который этот китай сделал короче вроде обговорили. мы можа минут на 20-30 раньше подтянемся. короче как дорога. Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Спасибо всем за встречу. Очень интересно было. Очень понравился фронт на Альфардах. Еще больше загорелся. Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Спасибо всем за встречу. присоединяюсь к сказанному. рад был всех вживую увидеть. твою мать вот не приехал бы не узнал что оказывается у нас киксовский дилер есть. правда еще раз убедился что 15" и 18" пока не хочу. приорку жалко. у игоря она бедолага скоро багажник потеряет))) :shok:. У Коли да! фронт зло. ниче ниче зима впереди потом тоже площадки озвучивать начну))) Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 кстати и Никит, сандаль рулит? да? Ссылка на комментарий
NickJR Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 еще как рулит :) жалко что 18ху спалил :) а так бы всех передавил был бы :-) Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 чет народ подпропал. кто чем занят? Ссылка на комментарий
igor84 Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Чет никак в гараж не заставлю себя идти. Надо с коробом поэкспериментировать. Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Чет никак в гараж не заставлю себя идти. Надо с коробом поэкспериментировать. а чего в мыслях с ним сделать? Ссылка на комментарий
igor84 Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Хочу попробывать два порта,один в левое, другой в правое крыло. Неплохо бы настройки разные попробывать еще. Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Хочу попробывать два порта,один в левое, другой в правое крыло. Неплохо бы настройки разные попробывать еще. ясно. а мы по тихому начали к следующему сезону готовиться. как и говорил все новое. проводка, громкий фронт и сабы на "пострелять" мля дорого все))) но очень хоцца))) со старой аппаратурой никаких экспериментов. не охота убивать перед продажей (а у меня так и после продажи) щас потихоньку начали все анализировать, выбирать, деньги на закуп собирать. Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Планирую фронт Скорее всего Ps8+em801+драги 306. По сабам экспериментов не планирую пока. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти