NickJR Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 никому случаем два са12 и кикс1000 не нужно?:) Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 никому случаем два са12 и кикс1000 не нужно?:) блин на кикс пока маней нет. но есть встречное предложение братва саб PPI PRO 124 есть в наличии два штуки можа кому надо? Ссылка на комментарий
NickJR Опубликовано 8 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ну хотяб сабы купите =) Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 9 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 никому случаем два са12 не нужно?:) Только парой? Ссылка на комментарий
NickJR Опубликовано 9 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 желательно да, а то короб девать некуда :( Ссылка на комментарий
demin Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 че то быстро тема заглохла(( очень уж хочется послушать нормальную систему в машине. а то я никак понять не могу, что хочу от звука( Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 народа в ветке так и не прибавилось. мне с ельник далековато мотаться да и систему всю распродал. подготовка к следующему сезону. а так по моему около старта собираются в выходные. ну это хз надо у саранских спрашивать Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ну расскажите хоть какие планы тогда на следующий сезон. Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ну расскажите хоть какие планы тогда на следующий сезон. если выйдет то посетить все соревки какие есть от нас в радиусе 600 км. перехожу чисто в спл. с классом еще определяться буду ну и громкий фронт заделать. Ссылка на комментарий
NickJR Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 прием прием! чо куда все пропали? Ссылка на комментарий
SachkO Опубликовано 2 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 всем привет) принимайте еще одного, тоесть меня) учусь в саранске, сам из ельник) вот уж недумал что из ельник еще кто будет) :mic29: Ссылка на комментарий
SachkO Опубликовано 2 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 машины пока что нет( но я тероризирую соседей) ыыы гаража в саранске тоже нет) и квартира съемная( :mic29: Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 2 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Ждем фотоотчет gaer0105 о мейхеме 12 д1:wacko1::pics: А мне приехали вот такие железки::blush: Изменено 2 января, 2013 пользователем Vasily Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 2 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 прием прием! чо куда все пропали? Готовимся к след. сезону. Шпаклевкамана подиумы. Ссылка на комментарий
SachkO Опубликовано 2 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Ждем фотоотчет gaer0105 о мейхеме 12 д1:wacko1::pics: А мне приехали вот такие железки::blush: зачет) громкий фронт намечается) а поподробней что там) :mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти