Vasily Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 зачет) громкий фронт намечается) а поподробней что там) Это Alphard Haniball 7b и Cadence CVLT 60 Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 всем привет) принимайте еще одного, тоесть меня) учусь в саранске, сам из ельник) вот уж недумал что из ельник еще кто будет) ооооо. народ помаленьку оживился. SachkO как нибудь подскакивай к нам. магазин компас (бывшее здание автохозяйства). По майхему пока фотоочета нету. блин пока никак с москоу забрать не могу. один обещал но видать ушел в себя в честь новогодних праздников))))) щас еще один пообещал забрать. как появится, фотки выложу. остальная система в стадии приобретения, правда обзавелся драгстером DAF 5001))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 обзавелся драгстером DAF 5001))))))))))))))))))))) :good::nyam2::nyam2: Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 у меня пока так))))))) Ссылка на комментарий
SachkO Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 какие вкусняшки) где и за сколько брал? :mic29: Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 какие вкусняшки) где и за сколько брал? во блин каждый день на басе, а только увидел. брал все у Илья37, ценник не скажу, если надо такое то это только к нему, он оф.диллер (но ценник оч вкусный поэтому щас еще от него добра жду))))):hi: Ссылка на комментарий
NickJR Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ничосе у вас тут движуха :-) я короче вернулся в строй сплщиков, продал жип, разбил логан и купил приору хэч, сейчас идет полная вибро изоляция, сабовое звено будет мистери :-):-):-) фронт будет собираться ближе к лету если вообще будет :-) Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ничосе у вас тут движуха :-) я короче вернулся в строй сплщиков, продал жип, разбил логан и купил приору хэч, сейчас идет полная вибро изоляция, сабовое звено будет мистери :-):-):-) фронт будет собираться ближе к лету если вообще будет :-) Видимо поездка на кавказ повлияла на выбор авто:sarcastic:. Все-же решил 4 мошки? Ссылка на комментарий
NickJR Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 кавказ тут не причем :-) они самые :-) на след неделе приедут :-) Ссылка на комментарий
lexx--79 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 а у нас все проще, всего пару каденсов Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 все. п-ц. приора продана, денег на авто под музыку нет. куча ништяков лежит немым укором. сезон 2013 для меня накрылся((( Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 все. п-ц. приора продана, денег на авто под музыку нет. куча ништяков лежит немым укором. сезон 2013 для меня накрылся((( Дык а зачем продана-то?:cray: Я уж мечтал на мейхем поглазеть хоть. Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 поменял авто, а без продажи приоры не срасталось с денюжкой. майхем все равно поставлю в новую, не соревки так для души пусть бубнит. продавать ниче не буду. а все остальное воткнем лехе в аудю))) Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 народ кто знает подскажите. где в саранске или в рузаевке можно посмотреть гелевые акумы. может кто знает адреса, телефоны и сайты контор. Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 На заказ в Титане возят. Это перекресток Титова и Васенко(у моста). Да и вообще там акумы и масла самые дешевые. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти