Mixei56rus Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Дома есть две колонки S90F вот я и подумал а что если низкочастотные динамики от них 75ГДН поставить в двери моей Ваз 21123? Я знаю что есть динамики в продаже и получше для этого, но у меня с финансами вообще напряг а попробовать охота!=). хочу вот как сделать: через 4-х канальник пока Кикс кап 43, пустить одну пару через 3-х компонентные кросы герц, пищалки итон cx280, серединку фокал полиглас и мидбас от морель темпо 6, а вторую пару на 75ГДН !!! По частоте пустить на 75ГДН от 40 до 120 герц например а на темпо 6-е уже свыше 120 герц! Как думаете что может получится? :blush: Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 идея полный провал:sad: Ссылка на комментарий
Mixei56rus Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Почему? Ссылка на комментарий
Lu Kan Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Идея нормальная. Только на обьём двери ГДНки не будут басить-слишком большой экв.обьём. Сделай им корпус-куда лучше будет. Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023) Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Идея нормальная. Только на обьём двери ГДНки не будут басить-слишком большой экв.обьём. Сделай им корпус-куда лучше будет. для хорошей работы им литраф 70 нада и хорошо подготовленную дверь,если на то пошло Ссылка на комментарий
Mixei56rus Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Мне они как сабы в дверях не нужны! Мне как мидбас хороший нужен! Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Мне они как сабы в дверях не нужны! Мне как мидбас хороший нужен! надо пробовать! ГДН такое дело! у них динамик динамику рознь! одни могу заиграть, а другие нет! в принципе должны наверное будут играть, только мне кажется будут вялыми по звуку в двери... им скорости не будет хватать мне кажется.. хотя.. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 для хорошей работы им литраф 70 нада и хорошо подготовленную дверь,если на то пошло Заводские ФИ корпуса 75гдн 53л. Следовательно ЗЯ будет ещё меньше и это для полной полосы. Для мидбасового диапазона по-моему очень неплохой вариант... Литров с 18 можно начать эксперименты. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
wolframikusan Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 75гдн в машине - в 30 литрах ФИ играют отлично, у меня в машине стояла колонка 60литров чистыми, два динамика, настройку не помню, но от 35гц играли где то(ниже заметный спад). и очень даже не плохо) p.s. по пассбоксу рассчитывалось, и динамики предварительно измерялись. DXZ788RUS Ссылка на комментарий
Mixei56rus Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Заводские ФИ корпуса 75гдн 53л. Следовательно ЗЯ будет ещё меньше и это для полной полосы. Для мидбасового диапазона по-моему очень неплохой вариант... Литров с 18 можно начать эксперименты. Ты предлагаешь ящики в дверях сделать? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ты предлагаешь ящики в дверях сделать? других вариантов нет. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Mixei56rus Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Вообщем я так понимаю никто такого ни делал и все думают что я хочу сабы в двери поставить!А мен нужен мощны мидбасс. Короче я попробую и вам скажу! Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 давненько ставили как саб, сейчас ради смеха закинул в багажник, выделил 2 канала с твистера, как миды могут легко отыгрывать от 35ки и выше, детально и мягко, главно с корпусняком не промахнуться сейчас в планах приспособить в стелсы в багажник на подзвучку, 75гдн - :yes: души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Попробуй дверь хорошо приготовить мож что получится в зя от 60гц должны заиграть 10-тик бумажный хороший мид должен быть. Но я бы их в колонках оставил там им самое нужное место, сами по себе колонки всегда радуют и могут не раз пригодится. Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Такая хорошая машина...чё мудрить....купи пару драгов, и забудь про свои ГДН ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти