TiTaNicK Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 скажу что JL запчасти не продает 100 процентов товарищ в штатах так и не смог свой саб отремонтировать хотя не раз связывался с компанией и обсуждения о ремонте ни к чему не привели запчасти купить не смог Я не знаю как он связывался с компанией ЖЛ. но Жл неотказывают в ремонте сабов! говорят высылайе отремонтируем. Так что давайте не будем щас разводить демогогию. Что пишут а что не пишут. Я видел сайт где стоит в продаже рекон на Жл. Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 так скинь ссылочку, докажи, то всё вилами по воде пока. Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Paradigm Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Буду надеются что з/ч всеже есть. JL конечно играет круто, но качество их трудно назвать соответствующим стоимости. Да еще почти не ремонтопригодны. Р.S. Лежит мертвый 10w7 Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 чо с 10w7 твоим ? Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 так скинь ссылочку, докажи, то всё вилами по воде пока. Тему создавал не для того что бы что то доказывать, я написал что есть. Так как видел.Тут появился партнер по жл ,вот думаю ему и стоит уже переживать, и искать где взять запчасти раз решил заняться жл, а не просто быть посредником как в данном случае! И все выше сказанное не просто голословно Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Shyrik Опубликовано 23 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Чё мозг морозите ну и что что не с завода JL зато оживёт сабик, вот кому интересно http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=jl+audio+kits Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 23 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Чё мозг морозите ну и что что не с завода JL зато оживёт сабик, вот кому интересно http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=jl+audio+kits Чет одни подвесы) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Shyrik Опубликовано 23 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Вот для 13W7 http://www.ebay.com/itm/JL-Audio-13W7-13-5-Subwoofer-Refoam-Repair-Kit-1-Single-Foam-with-Glue-/150764333892?pt=Car_Subwoofers_Enclosures&hash=item231a412b44 И не надо ругаться :good: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 23 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Вот для 13W7 http://www.ebay.com/itm/JL-Audio-13W7-13-5-Subwoofer-Refoam-Repair-Kit-1-Single-Foam-with-Glue-/150764333892?pt=Car_Subwoofers_Enclosures&hash=item231a412b44 И не надо ругаться :good: это не рекон, где диффузор или катушка, шайба? только подвес, посмотри как реконы продаются на сабы хотя бы у партнеров... Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 23 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 речь шла не о подвесе, а о полной подвижке пойди найди ее отдельно Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Shyrik Опубликовано 23 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 речь шла не о подвесе, а о полной подвижке пойди найди ее отдельно Остальное всё и так должно не плохо сделаться , и катушку перематывают далеко не плохо Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 23 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Остальное всё и так должно не плохо сделаться не понятна фраза :wacko3: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Shyrik Опубликовано 23 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 не понятна фраза :wacko3: А что не понятно? про катушку и шайбы ? Написано же катушку алюминием мотать а шайбы универсальные есть:empathy2: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 23 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 ты конечно извини, но ты по моему в обще не понимаешь о чем речь идет, причем тут другая катушка перемотка и тд. речь шла что JL Audio не продает отдельно рекон (а именно катушки, шайбы, подвес с диффузором) а не про то что самому можно сделать...внимательней читай тему... Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 речь шла не о подвесе, а о полной подвижке пойди найди ее отдельно Ну да, ссылки которые дали там только подвесы. А я говорил именно про комплект рекон. Диф.шайба,катуха. Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения