Христо Posted June 23, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 23, 2012 Я тоже в 2009 стал однин из щесливчиков кто спалил 13в7 реконы на тот момент были в америки но их цена с доставкой была около 700 баксов, вот мы с Алексеем Марихиным и пришли к единому мнению просто перемотать его. у него это очень хорошо получилось. у этих сабов есть один и + и в тоже время минус катушка намотоная на пластик просто плавит его и после естественно приводит это к дальнейшему ремонту! Link to comment
SLI Posted June 23, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 23, 2012 http://www.ebay.com/itm/JL-Audio-12W3v2-D4-Recone-Kit-/330713574762?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4d0010ad6a не13в7 конечно. но этот факт доказывет что реконы есть skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Link to comment
TiTaNicK Posted June 24, 2012 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 24, 2012 http://www.ebay.com/itm/JL-Audio-12W3v2-D4-Recone-Kit-/330713574762?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4d0010ad6a не13в7 конечно. но этот факт доказывет что реконы есть Просто не стоит лениться, кто ищет тот всегда найдет. А тем более если человек стал партнером, то в первую очередь это должно быть интересно ему. Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
sunrise Posted June 24, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 24, 2012 http://reconingspeakers.com/products-page/diy-parts/page/35/ доставка в рашку присутствует. сейчас дома лежит 10w6v2 с драным в клочья подвесом и со сползшей катушкой. достался нахаляву, вот задумался о восстановлении) Link to comment
Михаил35rus Posted June 24, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 24, 2012 А я вот ищу декоративное кольцо на свой 12w6 . У партнёра спросил , обещал узнать :-) Link to comment
Nastradamus Posted June 25, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 25, 2012 я смотрю тут многим либо заняться нечем, либо поговорить не с кем, вот и блещут своими знаниями, хорошо хоть теперь будут отличать подвес от рекона. партнер торгует тем, к чему он имеет официальный доступ, если кто-то что-то нашел за бугром (с вероятностью 90 процентов китайский подгон) ну так приобретайте и пользуйте, в чем проблема. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Link to comment
InfiniuM Posted June 25, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 25, 2012 я смотрю тут многим либо заняться нечем, либо поговорить не с кем, вот и блещут своими знаниями, хорошо хоть теперь будут отличать подвес от рекона. партнер торгует тем, к чему он имеет официальный доступ, если кто-то что-то нашел за бугром (с вероятностью 90 процентов китайский подгон) ну так приобретайте и пользуйте, в чем проблема. а что люди такого то спрашивать начали? они же не золотые корзины к сабам просят! а всего лишь то, что реконы имеют спрос! и представитель мог бы пообщаться на этот счёт с производителем и прити к обоюдному соглашению! я не думаю, что производитель сразу ответил бы отказом. производителю то наоборот выгода, если к сабам ещё и реконы будет продавать. это так, что бы разгрузить спор :hi: Link to comment
Nastradamus Posted June 25, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 25, 2012 если бы тема развивалась в конструктивном русле, никаких претензий. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Link to comment
boy Posted June 30, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 30, 2012 Предлагаю конструктивно кто можеть узнать у JL насчёт реконов пусть узнает сам спалил 17в7 лежит бедняга без дела....:sad: секта JL audio Link to comment
Paradigm Posted July 1, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 1, 2012 Извиняюсь за оф. 17w7 - Мечта! Link to comment
Parseg89 Posted July 1, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 1, 2012 А что за 17W7??? 3-Way DD VO+SS2+SS4,M4a+9518,Shok+Mechman 270Ah =::hair:: Link to comment
balu63 Posted July 1, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 1, 2012 Опечатка) завязал пока) Link to comment
TiTaNicK Posted July 1, 2012 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 1, 2012 Предлагаю конструктивно кто можеть узнать у JL насчёт реконов пусть узнает сам спалил 17в7 лежит бедняга без дела....:sad: Я уже месяц в их деллерский центр в США через друзей пытаюсь дозваниться. но там постоянно автоответчик, оставляешь там сообщение. так они отвечают на него как то коряво)) Так что когда наконец то дадут мне нормальный ответ я тут отпишусь. Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
heyford Posted July 1, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 1, 2012 На письма они тоже не отвечают. Но комплект по ссылке - не от производителя. На данный момент официально реконов нет. Меломан ля-ля... Link to comment
TiTaNicK Posted July 2, 2012 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 2, 2012 На письма они тоже не отвечают. Но комплект по ссылке - не от производителя. На данный момент официально реконов нет. на письма они отвечают, только пишут что мол звоните на такой то номер и все) нет бы дать нормальный ответ. Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
Recommended Posts