Jump to content
Форум БасКлуб

Recone kit

Recommended Posts

скажу что JL запчасти не продает 100 процентов товарищ в штатах так и не смог свой саб отремонтировать хотя не раз связывался с компанией и обсуждения о ремонте ни к чему не привели запчасти купить не смог

Я не знаю как он связывался с компанией ЖЛ. но Жл неотказывают в ремонте сабов! говорят высылайе отремонтируем. Так что давайте не будем щас разводить демогогию. Что пишут а что не пишут. Я видел сайт где стоит в продаже рекон на Жл.

Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 48
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

так скинь ссылочку, докажи, то всё вилами по воде пока.

Тему создавал не для того что бы что то доказывать, я написал что есть. Так как видел.Тут появился партнер по жл ,вот думаю ему и стоит уже переживать, и искать где взять запчасти раз решил заняться жл, а не просто быть посредником как в данном случае! И все выше сказанное не просто голословно

это не рекон, где диффузор или катушка, шайба?

только подвес, посмотри как реконы продаются на сабы хотя бы у партнеров...

Krasnodar SPL city

Штатка!!!

ты конечно извини, но ты по моему в обще не понимаешь о чем речь идет, причем тут другая катушка перемотка и тд. речь шла что JL Audio не продает отдельно рекон (а именно катушки, шайбы, подвес с диффузором) а не про то что самому можно сделать...внимательней читай тему...

Krasnodar SPL city

Штатка!!!

речь шла не о подвесе, а о полной подвижке пойди найди ее отдельно

Ну да, ссылки которые дали там только подвесы. А я говорил именно про комплект рекон. Диф.шайба,катуха.

• Create New...