shamscrystal Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Мы вместе 3,5 года.все было хорошо.Так получилось что расстались,виноват сам.После того как расстались ,жоско накосячил.Очень хочу ее вернуть,мне это очень важно.Люблю ее невероятно. Решил обратиться к Вам.Прошу помощи. Нужно послать смс на ее два номера с текстом "рената он любит тебя,прости дурака" с подписью bassclub можете импровизировать и добавить что то еще)) 8 (961) 816-88-99 +7 (905) 755-30-56 (в первую очередь на этот) еще можно отписать сюда,тот кто сидит вконтакте,вот ссылка http://vk.com/chikanskaya вообщем ребят чем больше сообщений тем лучше,сами понимаете. Мужики не игнорируйте просьбу пожалуйста.Сделайте доброе дело. И отпишитесь каждый в теме,тот кто выручил.Спасибо огромное,буду ждать результат. Изменено 22 июня, 2012 пользователем shamscrystal Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 отправил вКонтакте .. надеюсь на её понимание Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 отправил на телефон Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 смска доставлена!!! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 скинул вконтакте!а так, будет ли она рада чужим словам? Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 отправил.. удачи.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
shamscrystal Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 я уже написал и сказал очень много,сложно все очень,заднюю не даю.пацаны я не ожидал что так быстро откликнитесь на просьбу,большущее спасибо дружищи)))) продолжаем надо завалить Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 отправил смс Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ушла в контакте:hi: 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Чем меньше женщину мы любим Тем легче нравимся мы ей (с) АС Пушкин По моему надо заменить:blush: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 я уже написал и сказал очень много,сложно все очень,заднюю не даю.пацаны я не ожидал что так быстро откликнитесь на просьбу,большущее спасибо дружищи)))) продолжаем надо завалить сильно валить тоже не стоит ИМХО Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Docent86 Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 отправил! Поможем человеку, они реально подходят друг-другу! Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 отписал в контакте:hi: Ссылка на комментарий
shamscrystal Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 отправил! Поможем человеку, они реально подходят друг-другу! красавчик,спасибо мэн) Ссылка на комментарий
shamscrystal Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Чем меньше женщину мы любим Тем легче нравимся мы ей (с) АС Пушкин По моему надо заменить:blush: оказывается женщин нужно любить это поддерживает их) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти