InfiniuM Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 что то то в 2012 году всем в голову ударило 30-35 гц .....160 попробуй усидеть в машине на 35 гц честно скажу, никогда не сидел.. и хз когда посижу.. но сам факт, что к этому будут идти все.. 190 точно нереально надавить, если только какие то мегатехнологии не придумают! а вот понижать боевую частоту в принципе ещё реально :hi: но это я же всреавно не всеръёз говорил, а так.. подурачиться ради Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 PROSTOJ ! BRDM TOZHENICHTYAK !! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 честно скажу, никогда не сидел.. и хз когда посижу.. но сам факт, что к этому будут идти все.. 190 точно нереально надавить, если только какие то мегатехнологии не придумают! а вот понижать боевую частоту в принципе ещё реально :hi: но это я же всреавно не всеръёз говорил, а так.. подурачиться ради на сколько я знаю, 200 Дб не выдает даже атомный взрыв Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 http://vsyako-razno.ru/7405-brdm-vip-klassa-17-foto.html [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Куда прикольнее? Танк? не не танк, секретная разработка ))) Ссылка на комментарий
The Loudest Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 DD Z18 как на фото выйдет чуть дороже, это не стандарт. Там кое что сделано с катушкой + двойной кевларовый диффузор + карбоновый колпак + шайбы. И эта система не самая громкая на DD, скоро выедет Данте на новых DD Z4 18", поговаривают что там 183+... такие как ты и поговаривают :sarcastic: Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) такие как ты и поговаривают :sarcastic: Оффтоп на дб драге совсем тухло, что решил на басе ср..ч разводить?? Изменено 27 июня, 2012 пользователем Vahid Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 такие как ты и поговаривают :sarcastic: Да кто бы что не поговаривал, но Алан навсегда останется первым в мире, кто прошел рубеж 180дб. Причем сделал это с одним сабом. После этого ему все прощается. А на Вадима ты бы не говорил глупостей. Чел в последние 2 года на младших сабах запредельные резы давит, многим и на гораздо более дорогих железках хрен догнать. Так что... :pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
The Loudest Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Да кто бы что не поговаривал, но Алан навсегда останется первым в мире, кто прошел рубеж 180дб. Причем сделал это с одним сабом. После этого ему все прощается. : некогда не самневался в Алане но 183 пака не совсем реально в рамках правил :hi: Изменено 27 июня, 2012 пользователем The Loudest Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 некогда не самневался в Алане но 183 пака не совсем реально в рамках правил :hi: 180 тоже когда-то не считалось реальным. Совсем недавно Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 180 тоже когда-то не считалось реальным. Совсем недавно да совсем недавно и в повседневных машинах еле за 140 переваливало! ещё на высоких частотах! а сейчас? даже не сильно подготовленная машина, хороший динамик (или больше) и 142-145 стабильно у большинства есть, кто немного повёрнут на АЗ. а кто конкретно повёрнут, у тех мы в общем то наблюдаем системы тут :good: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 на сколько я знаю, 200 Дб не выдает даже атомный взрыв насколько я знаю, взрывы некоторых вулканов почти 300дб выдают Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 В конце замера вроде что то щелкнуло ))) это он тумблер выключил, возле мафона который Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 насколько я знаю, взрывы некоторых вулканов почти 300дб выдают термлабом меряли?) Ссылка на комментарий
kamar killer Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 На..уй так жить! :D я бы ни за что не сел в эту тачку Делай добро и оно к тебе вернется. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти