BLACK BASS Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Собсна по многочисленным просьбам и вопросам по поводу данных динамиков открываем предзаказ:good: Начало обсуждения данных динов тут - http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=39530 Фотки монстров - Собственно, основные отличия от стоковых Z12v3: - новая корзина,позволяющая устанавливать шайбы большего диаметра что дает нам увеличение хода от пика до пика - улучшеная вентиляция катушки за счет новой корзины - Шайбы и катушка с высокой намоткой от Z15v3:good: - Подвес расчитанный на большие хода:crazy: Вот он тот самый бешенный ход:nyam2: Теперь о ценах и сроках - предзаказ у нас достаточно быстрый поэтому полная 100% предоплата и 5-6 недель ожидания с момента оплаты:yes: Ценник 2****р (розница 23000р) Катушки 2+2 или 1+1 По поводу предзаказа писать мне в личку :hi: Либо к диллеру в вашем регионе При заказе у регионального диллера просьба уведомить меня о вашем заказе (статус оплаты и какое сопротивление катушек) на почту blackbass05@mail.ru - так мы более оперативно сможем обработать заказ :good: Изменено 30 октября, 2012 пользователем BLACK BASS Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 через дилеров можно заказывать ? Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 через дилеров можно заказывать ? Можно,но все равно Вы должны уведомить меня о вашем заказе (статус оплаты и какое сопротивление катушек) на почту blackbass05@mail.ru - так мы более оперативно сможем обработать заказ :good: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 До какого числа принимаются заявки? Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
vova299 Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 да,кстати сопсна такой же вопрос интересует,до какого числа предзаказ Сандаль Тема Брат::hair:: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 да,кстати сопсна такой же вопрос интересует,до какого числа предзаказ тут нет даты, ибо - 5-6 недель ожидания с момента оплаты пока у Джейка и ко не закончатся в наличии моторы/запчасти, либо не будет завала на сборке Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ох и хороши 12-хи... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а на сколько ход увеличился по сравнению с z v2? Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Кауфман Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 у меня после прослушки у Жени в машине, так и крутится в голове название "убийца 12w7" Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а на сколько ход увеличился по сравнению с z v2? Думаю раза в 1.5 :wacko2: Плюс на В2 подводящие стучат когда ее выводишь на ход....могут дифф поломать или сами отлетят нафиг.... Зетка три огонь....а Кастом огонь-огонь.....По мне так вторая Зетка и Кастом вообще не сравнить....далеко Кастом убежал по всем параметрам...:good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Думаю раза в 1.5 :wacko2: Плюс на В2 подводящие стучат когда ее выводишь на ход....могут дифф поломать или сами отлетят нафиг.... Зетка три огонь....а Кастом огонь-огонь.....По мне так вторая Зетка и Кастом вообще не сравнить....далеко Кастом убежал по всем параметрам...:good: на них смотрю и прёт....ток 18-хи любил...а тут реально монстрик:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 rea|AHTOXA, себе будешь парочку заказывать? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 rea|AHTOXA, себе будешь парочку заказывать? Очень бы хотелось конечно....но пока врятли...финансовый вопрос не позволяет....:blush: Если конечно Тим Сандаун Раша любезно предоставит чтото типо Трейд ИН системы.....то конечно же с превеликим удовольствием....хотя кому шас теперь вторые зетки нужны когда есть :bomb: Пока буду за Женьку радоваться.....и наблюдать как тачку рвет на лоскуты....:sarcastic: Тем более он на второй очень настроен и думаю посторяется попасть в этот предзаказ.....а потом на Дафф в 0.5 и ::hair:::crazy: Кстати интересно Евген первый после Москвы юзер Кастома...??? :scratch_one-s_head: Если так...то очень приятно быть в первых рядах по испытанию этих сабов :good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 тогда будем копить, а пока помучаюсь с тем что есть. Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 восемнахи такие будут????? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения