Sony Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Тема про клип http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=3269&highlight=%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B3 Как работать с JBL Speakershop http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=6789&highlight=%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B5%D0%BC Обсуждение программы басспорт http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=2479&highlight=%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B5%D0%BC Измерение параметров дина http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=6220&highlight=%D1%87%D1%83%D0%B9%D0%BA%D0%B0 Еще можно поискать Изменено 27 июня, 2012 пользователем Sony Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
gvozdik Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Больше новичков интересует в первую очередь это: "Помогите что взять или что лучше", а уже потом а "как посчитать ящик?", "Как подключить?", "Саб греется помогите, (или сгорел)". Но основные вопросы "что взять и что круче", вот что я имею ввиду. Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 чёт новички притихли, за ввесь день ни 1 темы Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
gvozdik Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Так нет тут новичков))все спецы))бассклаб настолько крут, что все кто тут зарегился реальные профи автоматичеки уже)все новички остались на магнитоле Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Больше новичков интересует в первую очередь это: "Помогите что взять или что лучше", а уже потом а "как посчитать ящик?", "Как подключить?", "Саб греется помогите, (или сгорел)". Но основные вопросы "что взять и что круче", вот что я имею ввиду. Отвечу по выделенному, для новичков. Можете в ФАК добавить. Можно гвоздями над столом прибить. ПОКА ТЫ НОВИЧЕК, ТЕБЕ РЕАЛЬНО п*х ЧТО БРАТЬ. ВОЗЬМИ ХОТЬ ЧТО-ТО, СДЕЛАЙ, ПОТОМ ВИДНО БУДЕТ! Серьезно, у меня каждый день в скайпе, асе, почте, личке, стопицот таких вопросов. Некоторые ГОД (!!!) выбирают фронтальную акустику! Это ж блин за гранью добра и зла. Одни люди успевают собрать с десяток систем за это время, нарабатывают свой опыт, вырабатывают свое мнение.... а самые умные ЖДУТ и ГОТОВЯТСЯ к построению системы.... жесть. Так и пенсии дождаться не долго.:nea: Так что, новички... вы делайте, просто делайте. Читайте форум, изучайте литературу, материалы, тренинги проходите... но главное - делайте что-то. Опыт он придет! Если не делать - то не придет. Выбор за вами. Тогда и темы "для новичков" не нужны будут. Имеющий глаза увидит, имеющий глаза прочитает.... Вот как то так.....:pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Так что' date=' новички... вы делайте, просто делайте. Читайте форум, изучайте литературу, материалы, тренинги проходите... но главное - делайте что-то. Опыт он придет! Если не делать - то не придет. Выбор за вами. Тогда и темы "для новичков" не нужны будут. Имеющий глаза увидит, имеющий глаза прочитает....[/quote'] Сергей .... поддерживаю всеми руками и ногами . А то реально до смешного . Пишет мне один " клубень" в личку - " помоги расчитать короб " на мой вопрос а че сам не посчитаешь , в баспорте вроде все интуитивно понятно и просто - получил такой потрясающий ответ : " Я только в нете сидеть умею и НФС шпилить " :sarcastic: Таким даже обьяснять нет желания , ибо все в пустую . Такое тело не учиться не хочет ни своим умом работать . А тем кто реально стремиться к новым знаниям и старается вникнуть в то что его интересует , думаю всегда рады помочь . Главное - терпение ! Этоя тем кто вчера зарегился и думает ему тут все должны преподнести на блюдечке с голубой каемочкой. Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 нагорело, давно пора, сам по большей части читатель Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 теория без практики - ничто. даже прочитав миллион статей и ответов, пока сам не пальнёшь пару сабов, на которые копил месяц-два, ниче не поймешь и не разберешься в физике процессов) это сильно стимулирует) минус этого правила "изоляции новых пользователей" в том, что не все люди приходят сюда с нулевым опытом, кому то известны азы автозвука, физики, электротехники и тд, а интересуют некоторые специфические нюансы и будет ли у них возможность задать свой вопрос именно тем людям, которые могут на него ответить? Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 кому то известны азы автозвука' date=' физики, электротехники и тд, а интересуют некоторые специфические нюансы и будет ли у них возможность задать свой вопрос именно тем людям, которые могут на него ответить?[/quote'] Я думаю тем кому эта тема реально интересна не будет преградой испытательный период . Зато это будет хоть и не большой , но все таки гарантией от тех залетных которые регистрируются для того чтобы просто что то спросить и исчезнуть навсегда. Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А есть люди с 1000 сообщений, и все равно спрашивающих и пишущих типа этого. Расчисайте короб под этот дин, и выложите сюда. Вот интересно у него все 1000 постов этого характера были?) Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Четвертьволновики http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=33040 Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 и еще по теме... поиск... поиск реально рулит... главное правильно вбивать то что ищеш... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 работаю над интеграцией форума и поиска от Гугла, в ближайшее время проблему кривого поиска надеюсь поборем. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 а пока можно немного потестить поиск от яндекса Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 И как часто нынче боты яндекса посещают бк?) новые посты через скока будут в поиске?) :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти