Dr.Gonzo Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) !Распродажа закончена! Изменено 15 июня, 2020 пользователем Dr.Gonzo Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 это уже с новыми присосками? цена хороша....... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а у гас как всегда шляпа...Антох))))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 надо теребиить народ......может и наскребем че...... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Берите мой; а я нового прикуплю) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ПРИСОСКИ ТЕПЕРЬ ВСЕГДА НОВЫЕ!!!! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Осталось 8 приборов. Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
гот Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Берите мой; а я нового прикуплю) po4em? Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Вот тут у нас немного Ништяков! В вот два WIRELESS BASS METER завтра поедут в путь! Изменено 3 июля, 2012 пользователем Dr.Gonzo Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Supersalen Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Хотелось бы приобрести прибор LCD bass meter со скидкой. Только пара вопросов. Он работает как с LCD так и с ПК? в смысле параллельно с ПК можно замеры проводить? Если можно, то я предпологаю нужен более длинный провод соединения датчика и LCD? это можно реализовать? Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Хотелось бы приобрести прибор LCD bass meter со скидкой. Только пара вопросов. Он работает как с LCD так и с ПК? в смысле параллельно с ПК можно замеры проводить? Если можно, то я предпологаю нужен более длинный провод соединения датчика и LCD? это можно реализовать? Сейчас идет распродажа WIRELESS BASS METER! LCD BASS METER имеет блок с дисплеем и выносной сенсор. Основной блок можно подключить к ПК и просматривать на нем результаты замеров параллельно с дисплеем блока. Провод от блока до ПК - 3 метра, можно использовать провод длинной до 5 метров. Провод от Блока до сенсора около метра. Обычно этих длин достаточно. Сенсор напрямую к ПК подключить нельзя! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Supersalen Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ОК. тогда буду брать WIRELESS BASS METER! он даже по компактней. как заказать, сколько доставка в Воронеж или Ростов? я нахожусь сейчас в Воронеже, весь июль, а потом уеду в родной город Ростов. Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ОК. тогда буду брать WIRELESS BASS METER! он даже по компактней. как заказать, сколько доставка в Воронеж или Ростов? я нахожусь сейчас в Воронеже, весь июль, а потом уеду в родной город Ростов. 9000р за все про все включая чемодан и доставку. Я вам в личку отписал! П.С. осталось 7 приборов. Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Осталось 5 приборов! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 спасибо Dr.Gonzo, за прибор, дошел по почте за 5 дней, классная вещь, главное компактная и провода не мешаются :good: FI BTL N3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения