Freezing Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Тоже 2 день жду активации объявления о продаже, посмотрите кто-нибудь пожалуйста. 80prs, dls r6a le- la4200, sd-2 12 d2- Kicx 1.600 :music: Ссылка на комментарий
e1ement2 Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Здравствуйте, зарегился сегодня днем, т.к. нужно переговорить с человеком о покупке одного девайса, но не могу этого сделать т.к. пишет что нет прав для ответов в его теме. думаю что еще регистрация не подтверждена модераторами сайта, можно ли как та ускорить этот процесс? in Vologda... Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 дабы не создавать тему,есть вопрос для чего нужны спасибки? И почему мне их ставят,а количество их не увеличивается?за ними не гонюсь.просто тогда какой в этом смысл? В одной записи могут нажать хоть 100 спасибок,но учитывается только 1 Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Здравствуйте, зарегился сегодня днем, т.к. нужно переговорить с человеком о покупке одного девайса, но не могу этого сделать т.к. пишет что нет прав для ответов в его теме. думаю что еще регистрация не подтверждена модераторами сайта, можно ли как та ускорить этот процесс? в ветке "продажа" нельзя писать сообщения в теме.... это могут делать либо модераторы или сами ТС.... так что пиши продавану в личку Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 модеры на соревах) vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Здравствуйте, зарегился сегодня днем, т.к. нужно переговорить с человеком о покупке одного девайса, но не могу этого сделать т.к. пишет что нет прав для ответов в его теме. думаю что еще регистрация не подтверждена модераторами сайта, можно ли как та ускорить этот процесс? в ветке "продажа" нельзя писать сообщения в теме.... это могут делать либо модераторы или сами ТС.... так что пиши продавану в личку зачем в теме то писать ? в личку отписал и всё !:hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 зачем в теме то писать ? в личку отписал и всё !:hi: молодые, не опытные) vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 активируйте мое объявление о продаже саба, спасибо. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Андрей064 Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 :hi:, многоуважаемые модераторы! Помогите изменить название темы: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=53359 Нужен совет SA15 или SA12 + подключение Теперь больше актуально для темы: Что выбрать, VVX15 или SA15, для хечбека Фокус I Спасибо! Студия автозвука "Медведь" ::hair:: Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Оффтоп Андрей064, :hi: Изменено 14 декабря, 2012 пользователем BananaDogg Team DC Audio Ссылка на комментарий
Андрей064 Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Оффтоп Андрей064, :hi: :drinks: Спасибо! Студия автозвука "Медведь" ::hair:: Ссылка на комментарий
botanik075 Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 активируйте мое объявление о продаже саба, спасибо. давил.давил - недодавил! Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 botanik075, :hi: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
e1ement2 Опубликовано 30 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 здравствуйте, почему в разделе продам головные устройства не могу разместить свое объявление? уже второй раз пытаюсь создать тему по Всем правилам и она не появляется. хотелось бы узнать почему такая ерунда. in Vologda... Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 30 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 здравствуйте, почему в разделе продам головные устройства не могу разместить свое объявление? уже второй раз пытаюсь создать тему по Всем правилам и она не появляется. хотелось бы узнать почему такая ерунда. http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=60770 первые 2 темы были не по правилам оформлены. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти