unrea|EVGEN Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 у меня три пары PS8! вот думаю или добавить к ним 2 пары ганнибалоу 7х, либо вместо одной пары PS8 воткнуть середину ЕМ801! кто что скажет-подскажет? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 у меня три пары PS8! вот думаю или добавить к ним 2 пары ганнибалоу 7х, либо вместо одной пары PS8 воткнуть середину ЕМ801! кто что скажет-подскажет? Женя, так ps8 и так серединка скорее чем мид! может тогда для панча большего RW80 поставить? и громкостью ещё вытянуть на ганибалах 7 тогда у тебя диапазон хорошо выровняется и фактически провала не будет на миде :hi: Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 если без лишнего гемора, то ем 801. ему и объем искать не надо будет. для ганибалов зя мастерить придется. FI BTL N3 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 пс8 именно миды. Середины в них маловато. Идеальный вариант мм65 ну и конечно ем801. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
RudeBoy Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ставь ем 801, мне очень понравились:music: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 пс8 именно миды. Середины в них маловато. Идеальный вариант мм65 ну и конечно ем801. Саня, так PS8 ведь с закрытой корзиной :scratch_one-s_head: они же по определению низко играть не могут.. ну от 100 пусть даже. панч ещё будет, но это уже не мидовый диапазон.. или я чего то не понимаю просто? :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
RudeBoy Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Саня, так PS8 ведь с закрытой корзиной :scratch_one-s_head: они же по определению низко играть не могут.. ну от 100 пусть даже. панч ещё будет, но это уже не мидовый диапазон.. или я чего то не понимаю просто? :flag_of_truce: PS 8 вроде открытая корзина, щюпал PS-10 они с открытой корзиной [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Саня, так PS8 ведь с закрытой корзиной :scratch_one-s_head: они же по определению низко играть не могут.. ну от 100 пусть даже. панч ещё будет, но это уже не мидовый диапазон.. или я чего то не понимаю просто? :flag_of_truce: пс открытая корзина, играют довольно низко, ем 801 идет с закрытой корзиной, это вот настоящая середина. FI BTL N3 Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 InfiniuM, открытая корзина Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 пс8 именно миды. Середины в них маловато. Идеальный вариант мм65 ну и конечно ем801. А че такое ММ65????? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 как планируешь питать через кросс или отдельный усел? можно драгстера дм попробывать, у них закрытая корзина и цена замечтательная. у моего братана 16 есть. можно послушать. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 мля, пацаны, я лошарик!!! ::an:: спутал модели!!! сам себя запутал!!! сорри за дизинформацию! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Женек я бы не морочался и ты мое мнение слушал....взять парочку Ганибалов 6 и дополнить на дверь и на них Кикс КАР 70 ..... Всетаки 7-е Ганибалы уже здоровые.....хотя их тоже как вариант....Самый бюджетный и нормальный варик.... Кроссы как написал Мака конечно можно....вот только паять рубля за 2000 чем их.....уж лучше усил взять......ну я уже говорил тебе по этому поводу когда ты решал как Драги 309 запустить....да еще не факт что напояют ровно...тем более я даже мастеров таких не знаю....а 70-ый Кикс взял и красота....регулируй и слушай .... А вообще че загоняешься....середины ему не хватает.....норм у тебя все бомбило....:bomb: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 каденс cvlw64 ::yu:: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 каденс cvlw64 не услышишь ты их за тремя парами пс8:lol: проще сделать как многие. оставить одну пару пс8, поставить её в ЗЯ (на обшивку)... вместо двух пар пс8 поставить ем801. будет прикольно ушам Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения