csander Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Нопроблема всёравно не в диапозоне от 80 до 120, а порезаны на 120 т.к люблю громко послушать ру-рэп а они косячат с качеством записи , ну както так. у меня на 100 порезаны проверяй настройки на магнитоле и усе басбусты в ноль все поставь и эквалайзер в ноль поставь!и лоуд выключи. на усе все фильтры на фронт отключи. Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Нее.. громкости точно не много так как они держут без искажений звук и на большей громкости. Да и замеры человек делал на тихом звуке, явно гдето напортачил, только не могу понять где. Шумка сделана, провода лежат по инструкции, дин стоит через простав. кольца, на магнитоле эквалайзеров толком нету (так что там напортачить врятле бы я смог), с магнитолы порезаны от 120гц, гейн примерно 1/3. Ну хз куда дальше копать::an:: громкость на магнитоле на сколько делений крутишь? Ссылка на комментарий
MasterOk86 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Всё и стоит как вы написали. на усе фильтра Flat. на магнитоле кручу до 24 при максимуме в 35. Эквалайзера магнитола как такового не имеет (Alpine 9880). Лоуд выключен. На кросе мид стоял в нуле пищи стояли -3. попробую поставить на мид 3-ее полоение(12 ДБ) Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 попробуй гейна немного накинуть Ссылка на комментарий
MasterOk86 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 тоже думал что мощи не хватает.. но пробывал и ничего не даёт кроме хрипа на большой громкости. Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 тоже думал что мощи не хватает.. но пробывал и ничего не даёт кроме хрипа на большой громкости. Скорее всего проблема в магнитоле, попробуй смени акустика очень хорошо играть должна! Ссылка на комментарий
MasterOk86 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 До этого дины стояли кооксалки, мощнасть конечно там не та, но они серединку неплохо играли так что думаю это не магнитола. Ссылка на комментарий
MasterOk86 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А как всётаки посоветуете кросы настроить? По вашей ссылке на журнал написано "-ым порядком.. Это по середине и на мид и на пищи? Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А как всётаки посоветуете кросы настроить? По вашей ссылке на журнал написано "-ым порядком.. Это по середине и на мид и на пищи? на мид 12 поставь на пищ начни с 0, а потом убавишь если что Ссылка на комментарий
Андрей-030 Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 dd cs 6.5 или Gladen RS165 ? Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 dd cs 6.5 или Gladen RS165 ? второе.однозначно! Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 дд не слышал, но рс165 достойно играют Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 было и то и то, немного разный звук у них, но громче и панчовее дд. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 9 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Возник не большой вопрос, скоро ко мне приедет данная акустика, точнее только миды,т порезать получится только снизу, тк гу не процессорное а дд с5с сверху как надо не порежет, плохо им не будет если я их только снизу порежу? 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Возник не большой вопрос, скоро ко мне приедет данная акустика, точнее только миды,т порезать получится только снизу, тк гу не процессорное а дд с5с сверху как надо не порежет, плохо им не будет если я их только снизу порежу? нет не будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения