Maks73rus Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Банда :hi: Прощу Вашей помощи при создании для моего дружбана хорошего повседнева. Чел хочет громкий повседнев... Бюджет позволяет... На данный момент имеем... ГУ: Китайская голова в штатное место с навигацией, видио т т.д. шлаком. Фронт: ДЛС Ультимайт в штатных местах Тыл: 4 длс то же не из дешовых... Уси... Фронт через штатный кросс длс RA 20 Тыл... Через штатный крос 4 дина RA 40 Саб... MTX 4500 Усь на саб вроде кикс1.900 толи 1.600 Питание... горе... штатная кислота 45 ампер и по + саунд квест 0 Ga.. Масса с кузова... Что надо: Фронт должен петь и орать одновременно... Уси должны сохраниться... Сабы должны давить в седане... Прошу Вашей помощи в сборе системы: Мои мысли в данном варианте... 1) Т.к. человеку нравится ГУ, ставим Bit One или Альп701-800 2) Фронт... пока х.з... но надо менять, постараюсь убедить хотя бы на сдвоенные 8" и рупора... Хотя уси не то что надо... Хотя ра40 должен вытянуть... 3) Питание... под капот хс который влезет и в багажник 110-120 ампер хс... Провода... дополнить массу 0га... 4)Сабы...наверное 2х12... катухи наверное 2+2 чтоб в 0,5 запустить кикс... может сандаль... или 1х15... Нужна помощь по коробу и направлению порта... Как то так... Фото будут постепенно по постройке авто... Да авто в шумке, но как я хз... Но вроде средненько... Короче давайте совместно соберем систему... З.ы. С меня фотки :hi: и описания з.ы.ы. по компонентам имею представления, так что прощу советовавть то что Вы реально слушали сами... :hi: ::yu:: Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 che za us' na front [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 думаю DLS RA40... Но мона скинуть и купить новый... Все зависит от акустики... Мое мнение даф 4002 и че нить на вч и миды типа нео про 8 или дд во8 :hi::hi::hi: ::yu:: Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Ku2Zh1Qw8Ck&feature=plcp igraet ot 140watt !! хочешь сдвонные середины испанские !! 8" играет от 140 ватт без пищей !! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 на фронт - дд vo m8.0 и пищалки дд б1 запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Альберто, эт не я хочу, надо человеку помочь) ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Антох, я только за! Вот сабы осталось подобрать) ::yu:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 усь на сабы кикс останется? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 дак я понял ! ето как вариант !! + пищи которые торчат в двери !! 5" 200 рмс номинал !! я никакне могу все ето дело запустить !! жду когда Антуан мне усь сообразит !! гыгыггыг !! антоха ++++++++++++++++++++++++ [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 дак я понял ! ето как вариант !! + пищи которые торчат в двери !! 5" 200 рмс номинал !! я никакне могу все ето дело запустить !! жду когда Антуан мне усь сообразит !! гыгыггыг !! антоха ++++++++++++++++++++++++ На следующей неделе тебе усь замучу)))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 есть два саба 9512 ))) Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 думаю DLS RA40... Но мона скинуть и купить новый... Все зависит от акустики... Мое мнение даф 4002 и че нить на вч и миды типа нео про 8 или дд во8 :hi::hi::hi: Макс, ты это брось нафиг этот 4002, гыггыыы)))))) у меня три пары мидов пс8 от капа29го играли в 3 ома реального на канал, че тихо было???))) по сабжу...фронт дд во или нео про, раз бюджет пухлый! усь на фронт можно и по скромнее типа дафа двухтысячника, он тож не дохлый далеко и компактнее чем 4002)) тыл...а нужен ли он??? моноблок вот поменять бы на что-то типа саза 2500-3500 или того же дафа 5001 и к нему пару кастомов зеток в 0.5!!!) порт в крыло щель/труба, сабы в полку если сидушки задние не откидываются, если да, то сабы в салон! можно поизвращаться над экспо, если есть желание! зы кто постройкой непосредственно заниматься то будет??? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 готов помочь в объеме знаниний, который имею;))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 очень интересная тема)) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти