DD`imas Опубликовано 11 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 DimeX спасибо думал вирт удлинение работает в любом порте PROXIMUS там таблица http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=475100&postcount=1 с рекомендуемым оформлением.Но если вам нравиться оставляйте так как есть В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 11 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 PROXIMUS сказал: И че это за ссылка с описаниями сабов? Их тех.характеристики я и так наизусть знаю. Готов замазать с тобой на пиво что никак не 36 там получится. вирт удлинение с чего простите? с Того что ты так захотел? P.S. Самый грамотный вариант насчет соли. Не помню где и у кого видел. Типа хочешь узнать настройку своего ящика - посыпь солью саб и включи его естественно горизонтально вверх. А ты слышал про такой метод? Или тоже щас ссылку на http://www.youtube.com какой-нить дашь?! А я слышал про др метод как настройку узнать:hi: замерить датчиком 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Раджаб Раджабов Опубликовано 11 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Joker72 сказал: А я слышал про др метод как настройку узнать:hi: замерить датчиком Расскажи ка этот метод.Думаешь на частоте настройки вылезет пик?Может с помощью клещей ты имел ввиду? 2/ае 3500+2/Pride t 15 st 1 Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Joker72 сказал: А я слышал про др метод как настройку узнать:hi: замерить датчиком Пфф. А то че датчик может показать не пик короба а пик салона ты не подумал? Или вообще может чушь вылезти из пика салона+ пика короба. Так что этот метод не работает. Проверено на собственном опыте. И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 DD`imas сказал: DimeX спасибо думал вирт удлинение работает в любом порте PROXIMUS там таблица http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=475100&postcount=1 с рекомендуемым оформлением.Но если вам нравиться оставляйте так как есть Блин я и говорю какой смысл перепиливать ящик с 34 Гц даже на 36 ( хотя у меня виртуального удлинения нет и до ближайшей стенки можно боинг посадить). Метод работает! Всем удачи на дорогах и ровного баса. А рукопопам желать сгореть в аду!)))) И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 DimeX сказал: PROXIMUS, Оффтоп почитай прежде что такое виртуальное удлинение Спасибо родной, в курсе что такое виртуальное удлинение. И без сопливой теории понятно че к чему. И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 PROXIMUS, Раджаб Раджабов,а если датчик поместить в порт то 100% узнать можно настройку порта:hi::peel3::peel3: или все ж не угодил? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Раджаб Раджабов Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Joker72 сказал: PROXIMUS, Раджаб Раджабов,а если датчик поместить в порт то 100% узнать можно настройку порта:hi::peel3::peel3: или все ж не угодил? Лично я не считаю это нормой.Клещи,либо соль):hi:Не буду объяснять почему) 2/ае 3500+2/Pride t 15 st 1 Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Joker72 сказал: PROXIMUS, Раджаб Раджабов,а если датчик поместить в порт то 100% узнать можно настройку порта:hi::peel3::peel3: или все ж не угодил? Ты реально извращенец со своими идеями. Чесслово. Пока дойдешь до настройки ящика акум подсядет или еще чего. Так что датчик здесь на 2-ом месте. И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 PROXIMUS сказал: Ты реально извращенец со своими идеями. Чесслово. Пока дойдешь до настройки ящика акум подсядет или еще чего. Так что датчик здесь на 2-ом месте. :lol:чуть выше 50% громкости и на датчике показывает настройку порта:hi:2-3мин делов Про извращенство это мне чел с солью говорит:lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Кароче каждый останется при своем мнении...портозамерятель!))))) И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 PROXIMUS, мде....я конечно понимаю что соль щас дешевле, чем датчик И что ты самый умныйно все же грубить не надо.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Раджаб Раджабов Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Заканчивайте парни:pardon: 2/ае 3500+2/Pride t 15 st 1 Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ты еще не знаешь как я грубить умею. Не стоит, поверь. P.S. Я все!)) И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
serega230495 Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 а к другим динамикам эта инструкция не покатит?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения