koliano Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ящик для саба дд512. Чертеж делал на основании размеров с сайта дд. Имеется проблема с портом, а точнее с его длиной и шириной. При расчете в bassport скорость воздуха отображается красным и составляет 26 м/с. Я так понимаю, чем ниже скорость, тем меньше шума и свиста, и соответственно лучше. Манипуляции с размерами приводят только к увеличению скорости. Еще на форуме где-то читал про виртуальное увеличение порта, что влечет за собой снижение настройки на 10-15%. Как с этим быть? Ссылка на комментарий
fleshplaton Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Всем привет, подскажите размер короба под 2*1512, авто мазда 3 хэтч. и хватит ли мне на 2*1512 DD m1с? Изменено 1 ноября, 2012 пользователем fleshplaton Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 fleshplaton сказал: Всем привет, подскажите размер короба под 2*1512, авто мазда 3 хэтч. и хватит ли мне на 2*1512 DD m1с? за короб не скажу. м1с хватит :yes: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fleshplaton Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 fen0men_77rus сказал: за короб не скажу. м1с хватит :yes: а у тебя же DD 1512, как один играет? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 fleshplaton сказал: а у тебя же DD 1512, как один играет? я пока мну его слушал у Димы (DDMoscow) - понравился! :music: а так - хочу 2 дина и в 0.5 от м1с :music: кстати... под 2 дина на сайте дд есть схема коробка :hi: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 На след неделе, надеюсь будет время и заранее себе запилю коробок. 2x9512 в 0.5 от m3b (постараюсь прокормить по максимуму) Площадь порта - 360 кв см Чистый объем - 103 л Длина порта - 77 см Посмотрите пожалуйста, не где ли не ошибся. Так же есть вопрос - сколько вытесняет одна 9512? (чтобы чистый объем нормально посчитать) Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 18 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Stevens сказал: 2x9512 ... Площадь порта - 360 кв см Чистый объем - 103 л Длина порта - 77 см Посмотрите пожалуйста, не где ли не ошибся. Так же есть вопрос - сколько вытесняет одна 9512? (чтобы чистый объем нормально посчитать) У меня точных размеров нет, только фото. По прикидкам, каждый такой динамик вытесняет около 6 л, при этом на магнит приходится около 3 литров. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
abzor Опубликовано 18 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 http://ddaudio.com/tech-support/knowledge-base/mounting-data.aspx 0.19 кубофута, 5.4 литра примерно Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 18 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Stevens сказал: На след неделе, надеюсь будет время и заранее себе запилю коробок. 2x9512 в 0.5 от m3b (постараюсь прокормить по максимуму) Площадь порта - 360 кв см Чистый объем - 103 л Длина порта - 77 см Посмотрите пожалуйста, не где ли не ошибся. Так же есть вопрос - сколько вытесняет одна 9512? (чтобы чистый объем нормально посчитать) 103 маловато будет с таким портом я бы делал 115.тем более что м3 ты их не раскроешь полностью 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Пух сказал: 103 маловато будет с таким портом я бы делал 115.тем более что м3 ты их не раскроешь полностью Да этот бы впихнуть У меня седан...да еще и такой, где с салона не засунешь. т.е. нужно такой короб, чтобы засовывался в багажник обычным способом. И желательно не вот так: :lol: Сейчас вот сижу соотношение сторон всех прикидываю такое, как сделать, что бы залез. Если удастся, то может и 115 сделаю. Потом опять же ежели чего, можно будет убрать лишний объем...а вот наростить ежели чего уже не как. Насчет m3b...может и не раскрою, но думаю номинал или около того он мне даст на сабы. т.е. ожидаю под 3 кило на реальный импеданс под 1ом. Да и вообще, тут вопрос уже в деньгах. m4a не тяну не как пока что, а брать нужно сейчас, пока есть такие цены, потому m3b. Да и опять же, если уж так сильно будет не хватать, можно m3b потом продать, ничего не потеряв или потеряв не сильно(ибо брался по сладкой цене) и взять m4a... Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 fen0men_77rus сказал: слушал у Димы (DDMoscow) - понравился! :music: у мну 9512, но поскольку питания пока маловато, суть была понятна)::hair:: DDAudio Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Stevens сказал: Да этот бы впихнуть У меня седан...да еще и такой, где с салона не засунешь. т.е. нужно такой короб, чтобы засовывался в багажник обычным способом. Стас, как вариант, придется строить короб внутри багажника Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Не вариант внутри бгажникастроить !у меня хоть и полка вырезана, все равно я тебе говорю ето огромня проблемма ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 подскажите пжлст дин 2512 усь кеск 1.900 в ом, короб около 100 порт 59 длинна 250 площадь. так вот ниже 30 все оч плохо, не знаю куда смотреть объем специально с запасом брал чтоб еси че можно было порт подлиннее воткнуть, кстати порт съемный brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
abzor Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Мне кажется этот дин и не предназначен очень низко играть. фс же 44. Если место не жалко, попробуй чв. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения