DD`imas Опубликовано 11 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 DimeX спасибо думал вирт удлинение работает в любом порте PROXIMUS там таблица http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=475100&postcount=1 с рекомендуемым оформлением.Но если вам нравиться оставляйте так как есть В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 11 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 И че это за ссылка с описаниями сабов? Их тех.характеристики я и так наизусть знаю. Готов замазать с тобой на пиво что никак не 36 там получится. вирт удлинение с чего простите? с Того что ты так захотел? P.S. Самый грамотный вариант насчет соли. Не помню где и у кого видел. Типа хочешь узнать настройку своего ящика - посыпь солью саб и включи его естественно горизонтально вверх. А ты слышал про такой метод? Или тоже щас ссылку на http://www.youtube.com какой-нить дашь?! А я слышал про др метод как настройку узнать:hi: замерить датчиком 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Раджаб Раджабов Опубликовано 11 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 А я слышал про др метод как настройку узнать:hi: замерить датчиком Расскажи ка этот метод.Думаешь на частоте настройки вылезет пик?Может с помощью клещей ты имел ввиду? 2/ае 3500+2/Pride t 15 st 1 Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А я слышал про др метод как настройку узнать:hi: замерить датчиком Пфф. А то че датчик может показать не пик короба а пик салона ты не подумал? Или вообще может чушь вылезти из пика салона+ пика короба. Так что этот метод не работает. Проверено на собственном опыте. И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 DimeX спасибо думал вирт удлинение работает в любом порте PROXIMUS там таблица http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=475100&postcount=1 с рекомендуемым оформлением.Но если вам нравиться оставляйте так как есть Блин я и говорю какой смысл перепиливать ящик с 34 Гц даже на 36 ( хотя у меня виртуального удлинения нет и до ближайшей стенки можно боинг посадить). Метод работает! Всем удачи на дорогах и ровного баса. А рукопопам желать сгореть в аду!)))) И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 PROXIMUS, Оффтоп почитай прежде что такое виртуальное удлинение Спасибо родной, в курсе что такое виртуальное удлинение. И без сопливой теории понятно че к чему. И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 PROXIMUS, Раджаб Раджабов,а если датчик поместить в порт то 100% узнать можно настройку порта:hi::peel3::peel3: или все ж не угодил? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Раджаб Раджабов Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 PROXIMUS, Раджаб Раджабов,а если датчик поместить в порт то 100% узнать можно настройку порта:hi::peel3::peel3: или все ж не угодил? Лично я не считаю это нормой.Клещи,либо соль):hi:Не буду объяснять почему) 2/ае 3500+2/Pride t 15 st 1 Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 PROXIMUS, Раджаб Раджабов,а если датчик поместить в порт то 100% узнать можно настройку порта:hi::peel3::peel3: или все ж не угодил? Ты реально извращенец со своими идеями. Чесслово. Пока дойдешь до настройки ящика акум подсядет или еще чего. Так что датчик здесь на 2-ом месте. И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ты реально извращенец со своими идеями. Чесслово. Пока дойдешь до настройки ящика акум подсядет или еще чего. Так что датчик здесь на 2-ом месте. :lol:чуть выше 50% громкости и на датчике показывает настройку порта:hi:2-3мин делов Про извращенство это мне чел с солью говорит:lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Кароче каждый останется при своем мнении...портозамерятель!))))) И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 PROXIMUS, мде....я конечно понимаю что соль щас дешевле, чем датчик И что ты самый умныйно все же грубить не надо.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Раджаб Раджабов Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Заканчивайте парни:pardon: 2/ае 3500+2/Pride t 15 st 1 Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ты еще не знаешь как я грубить умею. Не стоит, поверь. P.S. Я все!)) И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
serega230495 Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 а к другим динамикам эта инструкция не покатит?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения