koliano Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ящик для саба дд512. Чертеж делал на основании размеров с сайта дд. Имеется проблема с портом, а точнее с его длиной и шириной. При расчете в bassport скорость воздуха отображается красным и составляет 26 м/с. Я так понимаю, чем ниже скорость, тем меньше шума и свиста, и соответственно лучше. Манипуляции с размерами приводят только к увеличению скорости. Еще на форуме где-то читал про виртуальное увеличение порта, что влечет за собой снижение настройки на 10-15%. Как с этим быть? Ссылка на комментарий
fleshplaton Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Всем привет, подскажите размер короба под 2*1512, авто мазда 3 хэтч. и хватит ли мне на 2*1512 DD m1с? Изменено 1 ноября, 2012 пользователем fleshplaton Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Всем привет, подскажите размер короба под 2*1512, авто мазда 3 хэтч. и хватит ли мне на 2*1512 DD m1с? за короб не скажу. м1с хватит :yes: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fleshplaton Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 за короб не скажу. м1с хватит :yes: а у тебя же DD 1512, как один играет? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 а у тебя же DD 1512, как один играет? я пока мну его слушал у Димы (DDMoscow) - понравился! :music: а так - хочу 2 дина и в 0.5 от м1с :music: кстати... под 2 дина на сайте дд есть схема коробка :hi: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 На след неделе, надеюсь будет время и заранее себе запилю коробок. 2x9512 в 0.5 от m3b (постараюсь прокормить по максимуму) Площадь порта - 360 кв см Чистый объем - 103 л Длина порта - 77 см Посмотрите пожалуйста, не где ли не ошибся. Так же есть вопрос - сколько вытесняет одна 9512? (чтобы чистый объем нормально посчитать) Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 18 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 2x9512 ... Площадь порта - 360 кв см Чистый объем - 103 л Длина порта - 77 см Посмотрите пожалуйста, не где ли не ошибся. Так же есть вопрос - сколько вытесняет одна 9512? (чтобы чистый объем нормально посчитать) У меня точных размеров нет, только фото. По прикидкам, каждый такой динамик вытесняет около 6 л, при этом на магнит приходится около 3 литров. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
abzor Опубликовано 18 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 http://ddaudio.com/tech-support/knowledge-base/mounting-data.aspx 0.19 кубофута, 5.4 литра примерно Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 18 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 На след неделе, надеюсь будет время и заранее себе запилю коробок. 2x9512 в 0.5 от m3b (постараюсь прокормить по максимуму) Площадь порта - 360 кв см Чистый объем - 103 л Длина порта - 77 см Посмотрите пожалуйста, не где ли не ошибся. Так же есть вопрос - сколько вытесняет одна 9512? (чтобы чистый объем нормально посчитать) 103 маловато будет с таким портом я бы делал 115.тем более что м3 ты их не раскроешь полностью 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 103 маловато будет с таким портом я бы делал 115.тем более что м3 ты их не раскроешь полностью Да этот бы впихнуть У меня седан...да еще и такой, где с салона не засунешь. т.е. нужно такой короб, чтобы засовывался в багажник обычным способом. И желательно не вот так: :lol: Сейчас вот сижу соотношение сторон всех прикидываю такое, как сделать, что бы залез. Если удастся, то может и 115 сделаю. Потом опять же ежели чего, можно будет убрать лишний объем...а вот наростить ежели чего уже не как. Насчет m3b...может и не раскрою, но думаю номинал или около того он мне даст на сабы. т.е. ожидаю под 3 кило на реальный импеданс под 1ом. Да и вообще, тут вопрос уже в деньгах. m4a не тяну не как пока что, а брать нужно сейчас, пока есть такие цены, потому m3b. Да и опять же, если уж так сильно будет не хватать, можно m3b потом продать, ничего не потеряв или потеряв не сильно(ибо брался по сладкой цене) и взять m4a... Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 слушал у Димы (DDMoscow) - понравился! :music: у мну 9512, но поскольку питания пока маловато, суть была понятна)::hair:: DDAudio Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Да этот бы впихнуть У меня седан...да еще и такой, где с салона не засунешь. т.е. нужно такой короб, чтобы засовывался в багажник обычным способом. Стас, как вариант, придется строить короб внутри багажника Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Не вариант внутри бгажникастроить !у меня хоть и полка вырезана, все равно я тебе говорю ето огромня проблемма ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 подскажите пжлст дин 2512 усь кеск 1.900 в ом, короб около 100 порт 59 длинна 250 площадь. так вот ниже 30 все оч плохо, не знаю куда смотреть объем специально с запасом брал чтоб еси че можно было порт подлиннее воткнуть, кстати порт съемный brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
abzor Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Мне кажется этот дин и не предназначен очень низко играть. фс же 44. Если место не жалко, попробуй чв. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения