DimaGr Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 И ваще физически не может то водохранилище столько воды сбросить!. Стихия! мать её за ногу. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Семён_88 Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 я склоняюсь что это всё водохронилише, потому что по телеку полный бред показываю!если бы топили новорос, то хана всему побережью, если бы до нефть до нефтебазы добралось то вообще писец, а тут олимпиада на носу! Ссылка на комментарий
Семён_88 Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 http://www.kuban.ru там есть фору очень много информации,кому интересно зайдите почитайте Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 http://mmkharitonov.livejournal.com/3227.html Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Я одного не могу понять, почему людей не предупредили? Ведь знали, все чиновники из крымска в 10 вечера свалили P.S. КРЫМСК. ВРАНЬЕ ВЛАСТЕЙ [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Семён_88 Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 так у них света не было с 10 вечера. в каком то окрестном посёлке точно не помню как он называется, было оповещение. Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 так у них света не было с 10 вечера. в каком то окрестном посёлке точно не помню как он называется, было оповещение. А полицейские машины с мегафонами? А сирены? Что вообще никаких вариантов не могло быть? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Семён_88 Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 та куда им по ночам кататься!мчсники вечером катались,опровергали слухи о второй волне то часов с 5 паника была в городе. Ссылка на комментарий
Семён_88 Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ещё придумали бегущую строчку по телеку пустить когда света нет и смс рассылку!я просто фигею! Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Весьма печальный видос(((( 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Семён_88 Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 совсем прям печальный Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 http://m.youtube.com/watch?v=COlUBC-d8GE :good: Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) я так понял об этом говорится в видео (кэш) Изменено 9 июля, 2012 пользователем Angel_Hranitel Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Krasnozavr, дядя... Путин!!!!!!виноват.... Олег видео положил... ему я почему то верю... неспроста все это... Артем, Путину невпервой ложить 100-ни людей в могули из за денег:)... Этого вову когда нибудь точно епнут... :pop: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Вовчег, никто его неепнет... епать надо было раньше...а сейчас уже она прикрыт со всех сторон железным саркофагом... читаю и афигеваю http://egor-bychkov.livejournal.com/148684.html Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти