xix Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 6 листов в салон на пол, с запасом при полном заклеивании поверхностей. На багажник еще пару листов это я так понял тивиплена? :) Ссылка на комментарий
Gong Опубликовано 2 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я бы и на крышу ультру вкатал, и 8мм тивиплен. Убойно работающая комбинация И будет как в танке!!!:good: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 это я так понял тивиплена? :) Да, тивиплена:hi: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Артем Овечкин Опубликовано 7 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Прицениваюсь потихоньку, хочу сделать вибро-тепло изоляцию пола. Сколько примерно и какого материала нужно? Делать буду для себя, чтоб зимой ножки не мерзли, по-этому цена имеет большую роль. И какой материал клеить на крышу? Заранее, спасибо! Забыл указать, авто - обычный седан. На пол производитель советует клеить Тивиплен ТР. На сайте написано: "Самоклеящийся теплозвукоизоляционный материал на основе пенополиэтилена с лицевым износостойким покрытием типа автолин. Эластичен, водостоек, не разлагается. Используется в качества тепло- и звукоизоляционного материала". На крышу - просто Тивиплен. Цитата: "Предназначен для изоляции салона от воздушного шума, обладает теплоизолирующими свойствами, долговечен, эластичен, легко монтируется, не впитывает влагу (за счет закрытоячеистой структуры) и не разлагается. Как правило, применяется в качестве второго слоя, после вибропоглотителя. Используется также в качестве прокладочного и уплотнительного материала." Сколько материала: можно посчитать с помощью калькулятора на сайте standart-ural.ru Ссылка на комментарий
Gong Опубликовано 8 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 На пол производитель советует клеить Тивиплен ТР. На сайте написано: "Самоклеящийся теплозвукоизоляционный материал на основе пенополиэтилена с лицевым износостойким покрытием типа автолин. Эластичен, водостоек, не разлагается. Используется в качества тепло- и звукоизоляционного материала". На крышу - просто Тивиплен. Цитата: "Предназначен для изоляции салона от воздушного шума, обладает теплоизолирующими свойствами, долговечен, эластичен, легко монтируется, не впитывает влагу (за счет закрытоячеистой структуры) и не разлагается. Как правило, применяется в качестве второго слоя, после вибропоглотителя. Используется также в качестве прокладочного и уплотнительного материала." Сколько материала: можно посчитать с помощью калькулятора на сайте standart-ural.ru ..там ошибка на сайте,он не самоклейка,это точно,я брал его не давно. Ссылка на комментарий
xix Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Пора стартовать))) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Пора стартовать))) Сорри, сильно занят. Но склад пополнен, так что можно.... но я пока в отъезде еще. С понедельника начинаем! Сорри за задержку) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 9 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Приветствую всех! Друзья представляю вашему вниманию наш новый каталог. По-прежнему по любым вопросам (в том числе вкусным ценам :nyam1:) можно писать в личку, skype besson018, icq 441-845-o66 :greeting: Буду рад ответить на любые вопросы :hi: Если понадобится каталог одним файлом пишите, не стесняйтесь. Ссылка на комментарий
Gong Опубликовано 16 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 мне дд-шник знакомый говорил,что они со Стандартом соглашение какое-то подписали по соревнованиям,это правда? Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 16 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 мне дд-шник знакомый говорил,что они со Стандартом соглашение какое-то подписали по соревнованиям,это правда? Есть такое, би-фойл я вам скажу это лучшее что я в руках держал:i_am_so_happy: после стп мп просто фантастика, спасибо компании за поддержку, сам я бы просто не догадался поюзать Ссылка на комментарий
Gong Опубликовано 16 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Есть такое, би-фойл я вам скажу это лучшее что я в руках держал:i_am_so_happy: после стп мп просто фантастика, спасибо компании за поддержку, сам я бы просто не догадался поюзать так соглашение то о чем???секрет то откройте,интересно ведь!! Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 16 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 так соглашение то о чем???секрет то откройте,интересно ведь!! Ну нам дают шумку, а мы сжигаем магазины конкурентов.... шучу, шумку не дают Чесно говоря хз, подробностей не знаю Ссылка на комментарий
Gong Опубликовано 16 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ну нам дают шумку, а мы сжигаем магазины конкурентов.... шучу, шумку не дают Чесно говоря хз, подробностей не знаю тогда вопрос к главному темы??? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 16 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 тогда вопрос к главному темы??? на данный момент инфой не владею, как выясню отпишу здесь Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 в мск дилер есть? прикупил бы пачечку бифойла по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения