rusjohnovich Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 просадка с 13.3 до 12,5 бывает, масса сзади на навес сидения гайкой прикручена, краску с кузова, когда крутили массу не чистили установшики, музыка играет клуб, дран эн бэйс, рэп. сейчас ездил к тем кто устанавливал музыку, говорю че за ***, мне ответили что моноблок очень слабый от этого и рка в ах..е. Ссылка на комментарий
BBender Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Dezdik22,мой пост предназначался автору темы,а не Вам. )) Ссылка на комментарий
Gaponoff Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Это рка и она вонятет и это нормально)))) SQ? не, не слышал Ссылка на комментарий
Dezdik22 Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А мне чего нибудь адресуйте))... Еще раз извиняюсь что влез в тему)... Ищу мтх т9510-04. Одного мало))) Ссылка на комментарий
rusjohnovich Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 заменил проводку на кг 50, подключил в 1 ом, кондер 20 фар (достался даром, не покупал, целка), все когда сделал ушло моргание фар и т.п. все равно греется и воняет. че делать мужики, за...бало меня это уже..... 3 саб уже на подходе......... было до этого 2 машины, ничего подобного никогда не встречал.....там и питание ган...нское было и т.п., все было четко......а тут, не знаю че делать, подскажите ченить путное!!!! плиз Ссылка на комментарий
DSMelikov Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 заменил проводку на кг 50, подключил в 1 ом, кондер 20 фар (достался даром, не покупал, целка), все когда сделал ушло моргание фар и т.п. все равно греется и воняет. че делать мужики, за...бало меня это уже..... 3 саб уже на подходе......... было до этого 2 машины, ничего подобного никогда не встречал.....там и питание ган...нское было и т.п., все было четко......а тут, не знаю че делать, подскажите ченить путное!!!! плиз Потому что Kicx!!! сам купил такой и мучаюсь! :bad::bad::bad::bad::bad::bad: Штатка :bad: Moscow SAO Ссылка на комментарий
Kammaje Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Наверно клип че еще можно сказать Ссылка на комментарий
rusjohnovich Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 DSMelikov, да тут не в киксе дело, до него стоял солобарик квадрат 15 + джекхамер моник, перематывал два раза. ху... его знает че делать, зае...ало это все...... Мужики ну помогите..... машина пежо 308.... может в ней дело ))) Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 22 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Генератор на сколько ампер? Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 22 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Менять усилитель, работать с оформлением...гейн даёшь, усил не вывозит...играет грязно... ход саба маленький, катуха не охлаждается... 86 регион. Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 22 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 х.з. может ящик не на 28 Гц настроен... тогда многое можно объяснить свою 1522 таскаю в диапазоне 25-35 Гц, не жалуюсь. усь в подписи в 1 Ом :hi: Ссылка на комментарий
Мясотряс Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ну что тут сказать, если ты спалил несколько сабвуферов на разных усилителях... рулить неудобно, наверное? :) Ссылка на комментарий
rusjohnovich Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 м@фик, у ящика настройка 33гц. Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Что-то говорит мне о том что дело в хозяине... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 У меня тоже Саб дымит. Не кто тут толком не знают что делать. тут писать как к офицалам сьездить... поменяй то... поменяй сё... а толком сказать не кто не может. они все тут методом тыка разбираются. и все советуют... ты усь поменяй ты проводку поменяй и т.д. и в итоге ставят себе то что стоит у кого то. потому что это проверенно. а в нашей с тобой ситуации остаётся пробовать все варианты и пробовать всё. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти