y200yk Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 во.. перезалил на ютуб... http://www.youtube.com/watch?v=A-tuuICs4aU&feature=youtu.be Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 морда у супры зачет!! Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 И необычно что не тонированная) КРУТО! МОЛОДЕЦ! Надеюсь как-нить зазнакомимся! Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Как будто 2 разные машины эта и в начале темы:good: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 И необычно что не тонированная) КРУТО! МОЛОДЕЦ! Надеюсь как-нить зазнакомимся! Олег, очень скоро) я в новосиб собираюсь по делам. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Молоток! притаскивай ченить на замеры)))))))))) машинку эту послушаем!!?? Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Молоток! притаскивай ченить на замеры)))))))))) машинку эту послушаем!!?? нивапрос:drinks: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 зачем вообще сабы в супру)))она валить должна)))она и так тяжолая а там еще и сабы_))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 я считаю, что в таких машинах должно быть хорошее СЫКУ, а не такое утяжеление.. хотя если человек не валит на ней, а ездит нормально, то почему и не СПЛ? =) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 я считаю, что в таких машинах должно быть хорошее СЫКУ, а не такое утяжеление.. хотя если человек не валит на ней, а ездит нормально, то почему и не СПЛ? =) сыку оставьте для бизнес класса... это полёт души хозяина... как хочет так пусть и делает) в таких тачках обычно адреналин и рок валит на всю катушку а не скрипки:lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 классно :) Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Оффтоп сыку оставьте для бизнес класса... это полёт души хозяина... как хочет так пусть и делает) в таких тачках обычно адреналин и рок валит на всю катушку а не скрипки:lol: А еще вот этот трек должен играть: Teriyaki Boyz – Tokyo Drift (OST The Fast And The Furious: Tokyo Drift) Проект супер, все вышло просто офигенски! Инсталл супер! То что Ваш друг мастер стеклопластиковых дел - спору нет! Очень большая работа проведена. Но тут уже чисто мое ИМХО: мне кажется, что у супры должна быть морда супры, это же кайф...классика что ли уже.Я не знаю, мне кажется хватило бы расширения арок, новых бамперов и т.д. Без обид, но морда лично МНЕ не нравится.:empathy2: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Maxtuning Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Проект интересный, машина мечта.Сам иногда задумывался как связать такое авто и автозвук, и останавливался на SQ, жалко ломать ее.А покататься по выставкам с качественно играющей музычкой милое дело.Ну дело хозяина, удачи ему. Imperial sound Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 а вот и готовый результат) так вышло что окончание полной сборки совпало с днём рождения хозяина) естественно человеческая фото и видеосъёмка сорвалась немного коньяк)) из бокса выгнали все машины... оставили только супру, нужно было слышать слова восхищения мастера от своей работы) столько эмоций! это говорит именно та машина о которой я мечтал) будет ещё много фото и видео, но после того как ипиратор протрезвеет))) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 видос... пока только для пользователей контакта) подтягивайтесь http://vk.com/y200yk?z=video5259233_166377576 трек конечно паршивый)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти