Onegin Опубликовано 16 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Завтра 17 июля у моей любимой жены день рождения.Никогда о подобном не просил и думаю что эффект будет достаточно сильнымХорошая девушка все понимает и помогает мне в занятиях автозвуком(я думаю тут многие знают что это дорогого стоит): Поздравьте пожалуйста ее с днем рождения она будет очень рада,особенно учитывая что ее обычно позлравляет очень небольшой круг людей.Номер телефона 89068187518 зовут Александра,ну и конечно не забудьте про пометку бассклубВсех уже заранее благодарю:hi: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 16 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Тему завтра аппать не забудь усиленно ))))) а то пропустим )))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Onegin Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Тему завтра аппать не забудь усиленно ))))) а то пропустим )))) обязательно апать буду это без проблем А ты помогай если что:drinks: Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 16 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 утром обязательно поздравлю, она у тебя вообще молодец, на все этапы с тобой. FI BTL N3 Ссылка на комментарий
Onegin Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 утром обязательно поздравлю, она у тебя вообще молодец, на все этапы с тобой. ага спасибо...я думаю что можно начинать:morning1: Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 сообщение полетело FI BTL N3 Ссылка на комментарий
Onegin Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 сообщение полетело спасибочки Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ушло...:hi: Ссылка на комментарий
Onegin Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Большое всем спасибо.Телефон с утра дома забыла,и сейчас поздравления в раз увидела и очень обрадовалась!спасибо вам ребята огромное,давольная сейчас сидит отвечает:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 +1 Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 + 1 ушло :hi::good: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Onegin Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 еще раз спасибо всем кто откликнулся:hi::good::drinks: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Эсть Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Отправил :good: Ссылка на комментарий
Onegin Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 спасибо всем я даже не ожидал такой активности:good:Очень приятно что еще так много отзывчивых людей осталось:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти