rambo89 Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ребята, до финала уже 2 недели! пилим)))):winner_first: про пензу тож кричал, а сам не приехал(( [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bassilio23 Опубликовано 8 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 про пензу тож кричал, а сам не приехал(( А вот эта машина поедет на финал! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Отрыв Крышки Эскалейда будет? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Оффтоп пля не дута ткнул ! поподробне по вьезду ! еслли я допустим ,в моем случае, еду на испаских номерах! че не могу зааехать в россию будучи русским !??? и не знаешь ли ты че там мне белорусые рассказывать будут !?? na tamozhne !![/OFF] Это тебе лучше подъехать в таможенное управление на консультацию.... меня там обрадовали..... Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Ultro Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Отрыв Крышки Эскалейда будет? Нет! :sarcastic: Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Как так.... ну фсе я не еду........ Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 мы тоже постараемся приехать.. Только вот гена мозг делает.. И рез то один то другой аж в 2дб разлет.. [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
KITT700 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 10 дней осталось)ожидаем)и дикий отрыв на тур базе) лысотрик там все дела) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 будуд два лысотрика !!! ))) [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Bassilio23 Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 будуд два лысотрика !!! )))Я кажется улавливаю в чем смысл твоих слов.......:good::good::good::good::good::good: Ссылка на комментарий
KITT700 Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 а я нет [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KITT700 Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 baldtrick - лысыйтрик) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KITT700 Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 трек для пыток людей по моему)нашол его по слову финфра бас,интересно а где здесь бас [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ДА ДА мой ЛЫСОТРИК ТАК ЖЕ БУДЕТ ПРИСУТСТВОВАТь !!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Билеты куплены, осталось только числа нужного дождаться Я!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти