Mchsnik64 Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 во все сразу по 50 машин))) Ссылка на комментарий
prince Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 пили пили))))))на финале чтобы призовое место взял:drinks: c моим усилением ток в классе "без сабвуферов" :biggrin: 145+@40 Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 во все сразу по 50 машин))) А на аве пятнашка из Пензы?) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
kiril Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Парни подскажите какое состояние дороги Воронеж-Саратов? Ссылка на комментарий
воффка Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 в общем дорога в норме но местами массивные шишки посредине...аккуратнее короче МИР ТРУД БАСССС::hair:: Ссылка на комментарий
kiril Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 в общем дорога в норме но местами массивные шишки посредине...аккуратнее короче вот этого я и боялся!на каком отрезке быть аккуратнее?или по все трассе? Ссылка на комментарий
PaTriK Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 А на аве пятнашка из Пензы?) Твоя. Ссылка на комментарий
Alphard58 Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Твоя. Пенза едет!!!!!!!!!!!!!!:smile::smile::smile:patrik у пса моя кепка )))))))))он в теме ?)) Ссылка на комментарий
Mchsnik64 Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Пенза едет!!!!!!!!!!!!!!:smile::smile::smile:patrik у пса моя кепка )))))))))он в теме ?)) Вообще отлично!!!Ждём вас на площадке 22 числа)))) Ссылка на комментарий
Mchsnik64 Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 c моим усилением ток в классе "без сабвуферов" :biggrin: денег копи))))))) Ссылка на комментарий
KITT700 Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 а я без класса)или в класс топчу за 150+) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bassilio23 Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Так я вообще с одним фронтом приеду, на площадке дособирать буду)................. Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 фронт будет ! шатать чтаны !!! как Андерйка сказал !!! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 встречать кто нибудь будет "иногородних":)? Или скажите точный адрес пожалуйста где будет.. [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Тем кто поедет со стороны Сызрани...тоесть от М5...парится вообще нечего....ибо данный торговый центр и площадка соответственно находится прям на въезде в город....сразу увидите справа......так что Уфимцы не очкуйте.... А вот на подъезде к городу за 30 км аккуратнее.....дороги практически нет.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти