RedDeviLOren Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Приветствую любителей автозвуку!Наконец решил поделится построением своей системы,которая уже изменялась не один раз,на данный момент имею следующее: Авто: Ford Focus 2 5D ГУ: Alpine 9887 + iPOD Фронт: Усилители : DD SS4a, Mosconi 120.2 Динамики : DD VO8 , DD VO B2 , DD VO W10 Сабовое звено: Усилитель: Vibe BlackDeath Reaper Сабы: 2 Skar ZVX 15 2+2 Питание: Hawker 400 + Hawker 300 Изменено 5 декабря, 2012 пользователем RedDeviLOren Ссылка на комментарий
RedDeviLOren Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Короб,жду советов ,короб меня огорчил Вечером выложу фото не доделанного фронта и компонентов Изменено 18 июля, 2012 пользователем RedDeviLOren Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Sundown Audio z12 v3 точно точно V3??? Тут почти 5 кило номинала в сабах, НС 1 им бы был в пору :good: Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
RedDeviLOren Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Именно v3 .Не почти 5,а чуть больше Для HC питания надо еще больше! Пока в планах замена гены,а потом уже усь менять,либо второго дафа Изменено 18 июля, 2012 пользователем RedDeviLOren Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ну наконец выложил...по коробу советовал я! Но парнень сделав все как я сказал огорчен резами, не давит говорит... цифры чето около 143-144 на 30Гц в этой системе! Полка вышла хорошая, вроде и сабы и порт правильно нагружены.... Где я мог наипаться, почему не давит на низах??? Вроде и дафф в 0.66 ома пашет и зедки аж три штуки! Парни, делимся своими соображениями, советами и конструктивной критикой!)))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 кстати короб выглядит очень добротно!!!:good: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
RedDeviLOren Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Спасибо!:) порт я вчера кстати снял и сделал чуть больше(720кв),пару песен послушал, на 26гц было 143 , дальше я уже спал... Сегодня времени не было замерится,завтра попробую! ну на слух нету даже 145... з.ы до этого две са12 были , 143 на 30гц, давило чуть меньше :)) ну как такое может быть....кривые руки) Изменено 18 июля, 2012 пользователем RedDeviLOren Ссылка на комментарий
ivStalin Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Я конешно не лучший советник, но я делал такое расположение порта, сначала маленький 450 на две пятнахи Дины грелись и рез был в районе 146 частоту не помню, потом по совету увеличил до 600 появился ветер, но пропал рез 143 где то, делал порт сбоку в верх играло намного лучше, так что смотрите сами, просто поделился своим опытом Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 разомнутся зетки поймаешь ещё пару дб смело, по ящику 60л чистых на брата и порт квадратов 500 на выходе небольшой раскрыв ,порт под стекло 152@30Hz Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 кажется мне там чето с настройками не так! или га усе или на бошке!! эта система должа хотя бы в резонанс авто в полную шишку за 150 уходить!!!!! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Женек когда мне поведал про 143 на 30 гц я офигел если честно...как так....??? Короб нормальный.....объем....порт.....и т.д. Тут должно быть 147-148 как здрасьте.... Я единственное Женьку при разговоре сказал надо копать в настройках....чтото мне кажется или усь по вольтажу из настроек ГУ ограничен или еще чтото.... Автор.....напиши от и до по настройкам ГУ и Уся......у меня был Альп 55....так сказать знаю его заковырки....и напиши все ....какой Эквалайзер применяешь....Параметрик или Графический....во флет он или накручен.....какие срезы.....и т.д. прям поэтапно по всем.... А вообще попробуй сбрось все во флет......убавь Гейн на усилках на фронт чтоб не покоцать лишними частотами....и попробуй протести..... п.с. А не очконафт ли ты часом ....??? Может просто не докручиваешь не в обиду....:flag_of_truce::drinks: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
RedDeviLOren Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ivStalin, короб под две са12 есть,в нем порт идет сбоку направленный вверх,думаю насчет такого варианта,а не вдоль 5ой двери! SOUTH 23, зетки уже размятые... попробую поиграть с обьемом ну и теперь уже портом rea|EVGEN,rea|AHTOXA, я сам в шоке от резов =) с этим портом еще нормально померится не успел,сегодня вечером отпишусь что,ну по ощущениям чуть лучше чем было! по гу наверное правда с настройками косяк! Может я и очконафт,накатывал по громкости на 20, ход сабов похож на максимальный))) при прибавление на 22-23 результат со старым портом(600кв) не увеличивался! Вообщем вечером потестирую все и отпишусь. Ссылка на комментарий
RedDeviLOren Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Нашел фотографии шумоизоляции,делал еще до всей канетели с музыкой,именно после шумки и пошла болезнь к автозвуку Материалы Шумофф, двери м2, крыша м3 , пол м2+м3,багажник/арки м3./м4 В планах крышу и крышку багажника переклеить на проф8,купил не как время не найду! з.ы просто страшно за пятую дверь и лоб,флексит не хило,думаю хоть как меньше станет Изменено 19 июля, 2012 пользователем RedDeviLOren Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Лобач на фокусах самое пикантное место.....там че не делай он ходит жутко.....если только изнутри швелерок какой-нить наварить......страшно за него.....особенно когда к 150 подойдешь на 30Гц...... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 расскажи плиз, какая сила у тебя лежит? где нашёл отверстия из моторного отсека в салон? или сверлил?:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти