Русик Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Пьянка намечается? Я вот думаю может 17го приехать вечером) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Пьянка намечается? Я вот думаю может 17го приехать вечером) я приеду 16 утром :biggrin:специально из за пьянки Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Главно Анапу набухайте и пру новых враз ему в лексикон ждем видео) :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Главно Анапу набухайте и пру новых враз ему в лексикон ждем видео) интересно почему всем так хочется набухать анапу ) Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Главно Анапу набухайте и пру новых враз ему в лексикон ждем видео) Он не пьёт вообще::new_russian:: Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Такой вопрос, по розеткам 220вольт, обеспечите ли всех нуждающихся в этом? или только 2-3 машины кто стоит ближе к сцене и большим бюджетом? Щас просто ищу генератор, есть ли смысл мне везти с собой генератор бензиновый чтоб мне было 100% от чего зарядиться? можно ли мне быть увереным на 99 процентов что у меня будет розетка? удлинитель на 20-30 метров я найти тоже смогу. Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Врятли кто-то даст 100% гарантию, что розетки будут. Я бы подстраховался генератором. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Такой вопрос, по розеткам 220вольт, обеспечите ли всех нуждающихся в этом? или только 2-3 машины кто стоит ближе к сцене и большим бюджетом? Щас просто ищу генератор, есть ли смысл мне везти с собой генератор бензиновый чтоб мне было 100% от чего зарядиться? можно ли мне быть увереным на 99 процентов что у меня будет розетка? удлинитель на 20-30 метров я найти тоже смогу. Это что за тонкие намеки? Вроде никогда не было проблем, если кому то надо было то цеплялись к удлинителям "этих" машин. Все в абсолютно равных условиях должны биться. Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 интересно почему всем так хочется набухать анапу ) а его еще ни кто не набухал вот парни и алчут его "крови":biggrin: :drinks: Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Такой вопрос, по розеткам 220вольт, обеспечите ли всех нуждающихся в этом? или только 2-3 машины кто стоит ближе к сцене и большим бюджетом? Щас просто ищу генератор, есть ли смысл мне везти с собой генератор бензиновый чтоб мне было 100% от чего зарядиться? можно ли мне быть увереным на 99 процентов что у меня будет розетка? удлинитель на 20-30 метров я найти тоже смогу. На стадионе будет 2 точки подключения к 220в + сцена. Удлинители надо брать с собой. Важное условие - протягивать удлинитель так, чтобы на него не могли наступить люди. Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 4 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 было бы хорошо. Но когда я встал в челябинске ближе к розетке нас всех кто на давление согнали в конец и понятное дело что нам не хватило бы длинны проводов в 50м. А щас финал и этого будет зависеть многое. Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
sega1209 Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Уважаемые организаторы когда будет открыта регистрация участников на сайте АМТ???????????????????? ::hair:: Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Уважаемые организаторы когда будет открыта регистрация участников на сайте АМТ???????????????????? Выше писали уже: Регистрация участников будет открыта после опубликования окончательного рейтинга на сайте АМТ (после этапов во Владивостоке и Астане). Надеюсь, в списках допущенных к финалу Вы себя нашли. Team DC Audio Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Он не пьёт вообще::new_russian:: Не пьет не курит. Глохо- немой. А вообще Анапа Был??????? :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 до выезда в ЕКБ осталось 7дней!!!:wacko3: пора решать где будем жить!! или на стадионе в палатках???!!!:flag_of_truce::mic29:::new_russian:: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти