Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Digital Designs Z418 True custom by TAKO

Kanf001

Рекомендуемые сообщения

Оффтоп
я думаю, что влюбом случае каждый останется при своем мнении ! официалы будут склонны к тому что у вас руки кривые,а вы что дд поланая к... за ету кучу рублей ! )))))))))))))))))))

[sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!!

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сабов для дилетантов не существуют, все что угодно можно сломать.

Для данной серии написали предупреждение, т.к. требуется высокая опытность пользователя, установщика.

Имхо наоборот предупреждение отпугнет обычного пользователя и выручки меньше получит человек, зарабатывающий на этом железе :smile:

Team Digital Designs Penza.

а то выглядишь глупо :lol:

выглядит глупо ваша вся студия :sarcastic::sarcastic::sarcastic:

что не тема то ****, обвинение кого то в чем то :sarcastic::sarcastic:

то кастрюли какие то на магнитоле, то ктото денег лишних берет за инсталиции, тут саб ушатали :rofl::rofl::rofl: грязный пиар

смешно честно слово :mocking:

на сим закончим, спорить с ....... опускаться до этого же уровня.

поэтому отписался.

Изменено пользователем AndreyG

Team Digital Designs Penza.

выглядит глупо ваша вся студия :sarcastic::sarcastic::sarcastic:

что не тема то ****, обвинение кого то в чем то :sarcastic::sarcastic:

то кастрюли какие то на магнитоле, то ктото денег лишних берет за инсталиции, тут саб ушатали :rofl::rofl::rofl: грязный пиар

смешно честно слово :mocking:

на сим закончим, спорить с ....... опускаться до этого же уровня.

поэтому отписался.

ТАк мы саб не ушатывали :biggrin::biggrin::biggrin: Женя сам подтвердит

Все вопросы к хозяину

Мы Женю предупреждали что долго слушать его громко нельзя :biggrin:

Но Женя верил до последнего в него ! На чел сам делать тесты и пришел к тому же мнению что шайба не рассчитана на этот мотор :biggrin: ну как может ставиться шайба везде одинаковая ну бред :biggrin:

Black&Whet Customs

да лаадно уже ! все тут понятно. даже если оно и так как ты говоришь,где бы мы еше взяли такого позитива ! я вчера весь вечер улыбался сидел ,над репликами оппонентов ! надо быть добрее.....

Написано везде многократно' date=' для использования ПРОФЕССИОНАЛАМ !!![/quote']

а кто определяет профессионализм ?

ты или представители или сам Данте должен приехать,сказать что чел ПРОФЕССИОНАЛ и после этого можно уже покупать Зэдку ????

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

ты или представители или сам Данте должен приехать,сказать что чел ПРОФЕССИОНАЛ и после этого можно уже покупать Зэдку ????

ДА и не говори :biggrin::biggrin::biggrin:

Представители ДД в лице Вадима сами то даже не щупали Зедку а сидят тута расписывают о чем то :biggrin::lol:

Black&Whet Customs

+10000 к сказанному.

ЗЫ1. Спецам из Оклахомы нужно поучиться у итальянцев из SP Audio Оффтоп

. Где реально люди стараются сделать свои сабы неуязвимыми и мучают их как можно и как нельзя,чтобы потенциальный покупатель не задумывался над тем,какой у него профессионализм.

Оффтоп

ЗЫ2 Вот вырезки с оф.сайта как проводят тесты своих сабов они! Сорьте за перевод,переводил не я.:blush: [ - ] Испытание района

1. Тест: 1.3 Ом усилитель связан с реальной выходной мощностью 2000 Вт RMS объявлены. Trace (Lil Jon bm_click) повторяют 2 раза по 12 минут без перерыва. Результат сабвуфер совершенно холодным. :good:

2. Тест: Усилитель xta5000D до 1,3 Ом текущая выходная мощность 5000 Вт RMS заявил, выходное напряжение измеряется с помощью тестера колебалась от 95 вольт до 118 вольт дорожки (Lil Jon bm_click) повторяют 2 раза в 12 минут плюс трек до 30 лет около 2 минут. Прошли испытания мы сняли югу, которая была горячей на окружающую катушку и тепло в магнитной группе. Температура была около 40 градусов к магнитному группы и 65 градусов для катушки.

3. Тесты: направленные на уничтожение сабвуфер и посмотреть, механическое уплотнение и катушки. То же песня, но 2 xta5000D в ссылки до 0,64 Ом измеряется тестером. Выходное напряжение составляет от 168 до 186 вольт. Экскурсия сабвуфера составляет примерно 12 см -6 +6 см. Сабвуфер уже тепло от предыдущих тестов играли в течение 2 минут. Катушка поддержки не выдержали теплового расширения, она наматывается на себе позволяет катушки для отклеиваются от опоры. Катушка не повреждена и нет никаких признаков горения, сабвуфер может определенно сохранить эту власть путем улучшения катушки поддержки. (Мы будем работать в ближайшие месяцы)

Изменено пользователем OLEGANBOY26

vk.com.tadkcarbon

Оффтоп
олеганбой !сабы китайские !! у меня товарищ в италии живет,яхотел себе 4-х каналник замутить злой ! он позванил все узнал маде ин чина вся продукция !!

ДА и не говори :biggrin::biggrin::biggrin:

Представители ДД в лице Вадима сами то даже не щупали Зедку а сидят тута расписывают о чем то :biggrin::lol:

ну да не видели..... и Сергей смоук тоже новерно тока слышал за нее....

а в ниве мистери стояла.....

Фифти Эйт Тим ::yu::

Оффтоп
олеганбой !сабы китайские !! у меня товарищ в италии живет,яхотел себе 4-х каналник замутить злой ! он позванил все узнал маде ин чина вся продукция !!

Ок,я согласен. :hi: Дайте мне 4 таких Маде ин Чайны!!! :shok: Оффтоп

vk.com.tadkcarbon

ну да не видели..... и Сергей смоук тоже новерно тока слышал за нее....

а в ниве мистери стояла.....

Я про новую

Black&Whet Customs

Оффтоп
да не я видел ! и согласен ! я ктому что они просто китайцы ! могли бы 2 китайца взять за за1з

уже от споров глюки начались,ждем среды,удачи пацаны!!!!!!помчали все пилить,что воду лить,сезон в разгаре!

Sound Stars team-Ви Чемп Раша

URAL-настегает конкурентов!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...