Гость Efiop Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) В рамках автофестиваля мы проводим соревнования по системе Bass race...прибор: USB BASS Meter (PRO Edition) также: - Заезды DragRacing – гонки на 402 метра. - Выставка раритетных автомобилей. - Car&Fashion (выставка экзотических автомобилей (Show-cars)). - Соревнования по дрифтингу (Drift). - Выступления команд по станд-райдингу – фристайл на мотоциклах. - Выставка автомобильных клубов и сообществ Поволжья. - Выставка и тест-драйв крупнейших автосалонов Самары - Автомобильные и развлекательные конкурсы. - RC-DRIFT - Выставка автомобильной акустики - Open Air. - Шоу-Битва лучших танцовщиц клубного направления Go-Go. - Соревнования и выступления представителей street культуры - скейтбординга, BMX, роллеров, parkour, breakdance . - Специальная детская площадка. И много другое… Все 32 часа для посетителей будут работать более 80 кВт звука. Более 300 человек обеспечат безопасность на мероприятии. Круглосуточное дежурство спецслужб, таких как ГИБДД, скорая помощь, пожарная служба и служба спасения позволят провести мероприятие на высшем уровне и без инцидентов. немного приглашений: Участие в Bass race 500 рублей Вход на фестиваль 300 рублей с человека на 2 дня. место провидения: http://maps.yandex.ru/?um=w9PA3qH0k3hW7kzHZAvE6VOjjvwEtuQJ&l=map вконтакте: http://vk.com/carfest Изменено 23 июля, 2012 пользователем Efiop Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 22 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Надеюсь успею восстановить своего форя к 18-му !!! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 на АМТ не едите???? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 А у меня Денюха 19-ого....как раз можно будет и на соревки скатнуть нервы пощекотать на БассРейсе и если что загудеть с парнями :good::drinks::mic29:::hair::::new_russian:: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 А у меня Денюха 19-ого....как раз можно будет и на соревки скатнуть нервы пощекотать на БассРейсе и если что загудеть с парнями :good::drinks::mic29:::hair::::new_russian:: давай Антох!ждем! Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 18 августа... хзхз:scratch_one-s_head: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 А че такое Егорыч....???? Траблы какие....??? А то прикатывай.....замутим ченить Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 на АМТ не едите???? часть туда едет,часть тут останется я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ МЕЖДУ ФИНАЛАМИ АМТ и РАСКА!!ГЛЯДИШЬ И МЫ УСПЕЛИ БЫ!!:blush: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ МЕЖДУ ФИНАЛАМИ АМТ и РАСКА!!ГЛЯДИШЬ И МЫ УСПЕЛИ БЫ!!:blush: Руководство АМТ изменило дату проведения финала... Кар-Фест 2 был давно запланирован на эту дату, с учетом наших пожеланий как организаторов автозвука на фестивале... а мы хотели и планировали на финал АМТ съездить всем составом... кар фест перенести нереально, более трехсот участников врят-ли это поймет... BASS ZONE Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Кар-Фест 2 был давно запланирован на эту дату, с учетом наших пожеланий как организаторов автозвука на фестивале... Официальная информация о переносе финала АМТ опубликована 4 июня. Когда появилась официальная информация о сроках Кар-Фест 2 ?? Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Официальная информация о переносе финала АМТ опубликована 4 июня. Когда появилась официальная информация о сроках Кар-Фест 2 ?? 2 и 3 июня был первый карфест... за неделю до первого лично я уже знал что будет второй... и что он будет 18го... тк 25 августа свадьба у главного организатора... пс: BASS ZONE приедит в Екатеренбург на финал АМТ... сейчас решаем каким составом...:hi: Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 2 и 3 июня был первый карфест... за неделю до первого лично я уже знал что будет второй... и что он будет 18го... тк 25 августа свадьба у главного организатора... пс: BASS ZONE приедит в Екатеренбург на финал АМТ... сейчас решаем каким составом...:hi: http://amt-russia.ru/news/10003056/page/1/ Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Надеюсь успею восстановить своего форя к 18-му !!! Давай Денис, надеюсь! Вероятней всего и я буду! "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Все кто сможет чтобы 18 августа были.......будет бомба.......реально народ не тупим....ну неужели призы важнее прикольной тусовки.....притом которая шарахает на всю центральную Россию.......берем палатки и на два дня джага-джага.....))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти