rea|AHTOXA Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 У меня небольшой засадос.....турбазу на которую расчитывал заняла полность свадьба Шазз буду зондировать соседние.... Как всегда ёпанрот Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Пенза ну вы че там созрели или нет....??? Саратов парни у вас что...??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Антошка Прости меня :cray: :sad: я пас Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Антошка Прости меня :cray: :sad: я пас :ireful::ireful::ireful:::nhl::::nhl:::bomb::bomb::ireful: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 :shok: Весело у вас там будет. Жаль приехать не получится... В Самаре и девочки хорошие и люди отличные. P.S. Я вот родился в Самаре, родственников там много. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Тоже не факт что приеду... Возможно приедет машина, но без меня :scratch_one-s_head: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
KITT700 Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 у всех я твой дом басом труба шатал машина готова?:))))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Я в строю..... поменян уплотнитель на 5-ой двери в него засунут межблок шмистери для плотности.....защелка багажника.....сабы разминаются и уже давят 143-145 по очучениям...дальше не кручу пока....25 макс громкость ГУ из 35-37 :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
KITT700 Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Пенза ну вы че там созрели или нет....??? Саратов парни у вас что...??? Саратов минимум 2 машины наскоко я знаю мб больше [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Короче долго размышлял сегодня... Еду, про участие решу на месте! Заодно и познакомимся... (правда вечером часов в 5 уже уеду - дела...). Машина с владельцем возможно останется (моя доля там только инсталл) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 баклахи можно? если нет у меня в короб через фазик 20 полторах точно лезет ( на дачу возил, когда в машине место кончилось). за баклахи никому еще не предъявляли... стекло просто может принести непрятности и порезы не только людям, но и машинам!! BASS ZONE Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Тоже не факт что приеду... Возможно приедет машина, но без меня :scratch_one-s_head: мне бы такую машину, чтоб сама на соревы ехала:hi: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Я в строю..... поменян уплотнитель на 5-ой двери в него засунут межблок шмистери для плотности.....защелка багажника.....сабы разминаются и уже давят 143-145 по очучениям...дальше не кручу пока....25 макс громкость ГУ из 35-37 :hi: в 149.9 пойдем? хотя на своем сырце хоть за 140 перевалить:blush: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Всё решение окончательное: Завтра едем, учавствуем. Первый раз в жизни... На гимне бассклуба... Короб вашпе экспериментальный... Где пик, где что... йух пойми... Кто будет в участниках - я или владелец авто, пока под вопросом... В категорию до 139.9 хотелось бы, для первого раза я думаю более чем серьезно.... Главное не уйти в аут в самом начале "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти