Nastradamus Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 не стоит забывать и о экономической составляющей, производителю необходимо "нащупать" золотую середину эффективности саба и уровня планируемой прибыли от продажи этого саба. добавляя магнитную массу повышаем эффективность и понижаем собственную прибыль (либо делаем изделие неконкурентно способным по цене). никого не хотел обидеть, но у меня именно такое видение этой проблемы, особенно когда заявляется, что мало магнита рулит. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 мне кажется в конечном итоге, любой производитель прийдет к небольшому кол-ву магнитной массы, руководствуясь именно экономической целесообразностью. сабы ведь продавать надо, а не любоваться, как они стоят на витрине. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ребят хочу 15 такую) когда, сколько и куда платить?)) team static drop Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 не стоит забывать и о экономической составляющей, производителю необходимо "нащупать" золотую середину эффективности саба и уровня планируемой прибыли от продажи этого саба. добавляя магнитную массу повышаем эффективность и понижаем собственную прибыль (либо делаем изделие неконкурентно способным по цене). никого не хотел обидеть, но у меня именно такое видение этой проблемы, особенно когда заявляется, что мало магнита рулит. Да, это так. Но в некоторых случаях, я имею в виду повседнев, очень мощный мотор может мешать сабвуферу играть широкий диапазон, при этом несколько десятых децибела в пике не столь важны. Можно предоставить потребителю продукт который будет соответствовать его запросам и при этот имеющий адекватную цену. При этом можно иметь линейку сабов с очень мощными моторами, для тех кто соревнуется. Respect is earned. Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ребят хочу 15 такую) когда, сколько и куда платить?)) Пока ни чего на продажу нет, но как появится, информация об этом будет общедоступна. Respect is earned. Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 я думаю в ближайшем обозримом будущем Андрей доделает мне мой Т-18(!) и я непременно отпишусь и залью видео и фото с этим монстром::hair:: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Pisarev, а как же твои 2-ввх15??? Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Pisarev, а как же твои 2-ввх15??? Оффтоп они уже обрели нового хозяина. оч жалко было расставаться, но т-18 обещает быть....:bomb: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Оффтоп ну дык?а две 15хи...больше же по площади...! Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Оффтоп XAH, площадь площадью, но я уже перехожу на тот уровень где 2.5д катухи долго не проживут.. Ссылка на комментарий
yurec Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 а какая индукция ожидается????и на каком зазоре????или результат станет известен после замера в готовой цепи???? Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 а какая индукция ожидается????и на каком зазоре????или результат станет известен после замера в готовой цепи???? В районе 1, а зазор это внутренняя информация. Более точно конечно станет известно после замера готовой магнитной системы. Respect is earned. Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ну дык?а две 15хи...больше же по площади...! один Т-15 уделывает два сандаля са-15 :good: а восемнаха, тем более. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Я знаю 2 динамика боевых автомобильных у которых добротность ниже 0.2 и один стоят 80 и 120т.р. Кстати, у приведенных мной динамиков, не только мощный мотор, но и относительно мягкий подвес, а у моего ещё и лёгкая подвижка (170г для 12"). В принципе если сделать их жестче и тяжелее, то добротность повысится. У моего думаю можно и до 0,3 (у него 0,17), у зедки думаю чуть меньше 0,2 (сейчас там по моему 0,11). Так что чтобы сделать нормальный динамик с добротностью меньше 0,2 нужно постараться. Respect is earned. Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 TAKO, в каком виде будут доступны рекомплекты на ваши динамики: 1) Подвижка в сборе - диффузор с подвесом, шайба, катушка - уже все склеенное + колпак? 2) Подвижка - собери сам? 3) Или можно будет купить например только катушку отдельно? :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти