Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

T-15 by TAKO

TAKO

Рекомендуемые сообщения

не стоит забывать и о экономической составляющей, производителю необходимо "нащупать" золотую середину эффективности саба и уровня планируемой прибыли от продажи этого саба.

добавляя магнитную массу повышаем эффективность и понижаем собственную прибыль (либо делаем изделие неконкурентно способным по цене).

никого не хотел обидеть, но у меня именно такое видение этой проблемы, особенно когда заявляется, что мало магнита рулит.

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

мне кажется в конечном итоге, любой производитель прийдет к небольшому кол-ву магнитной массы, руководствуясь именно экономической целесообразностью. сабы ведь продавать надо, а не любоваться, как они стоят на витрине.

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

ребят хочу 15 такую) когда, сколько и куда платить?))

team static drop

не стоит забывать и о экономической составляющей, производителю необходимо "нащупать" золотую середину эффективности саба и уровня планируемой прибыли от продажи этого саба.

добавляя магнитную массу повышаем эффективность и понижаем собственную прибыль (либо делаем изделие неконкурентно способным по цене).

никого не хотел обидеть, но у меня именно такое видение этой проблемы, особенно когда заявляется, что мало магнита рулит.

Да, это так. Но в некоторых случаях, я имею в виду повседнев, очень мощный мотор может мешать сабвуферу играть широкий диапазон, при этом несколько десятых децибела в пике не столь важны. Можно предоставить потребителю продукт который будет соответствовать его запросам и при этот имеющий адекватную цену. При этом можно иметь линейку сабов с очень мощными моторами, для тех кто соревнуется.

Respect is earned.

ребят хочу 15 такую) когда, сколько и куда платить?))

Пока ни чего на продажу нет, но как появится, информация об этом будет общедоступна.

Respect is earned.

я думаю в ближайшем обозримом будущем Андрей доделает мне мой Т-18(!) и я непременно отпишусь и залью видео и фото с этим монстром::hair::

Pisarev, а как же твои 2-ввх15???

Оффтоп

они уже обрели нового хозяина. оч жалко было расставаться, но т-18 обещает быть....:bomb:
Оффтоп
XAH, площадь площадью, но я уже перехожу на тот уровень где 2.5д катухи долго не проживут..:wink:

а какая индукция ожидается????и на каком зазоре????или результат станет известен после замера в готовой цепи????

а какая индукция ожидается????и на каком зазоре????или результат станет известен после замера в готовой цепи????

В районе 1, а зазор это внутренняя информация. Более точно конечно станет известно после замера готовой магнитной системы.

Respect is earned.

ну дык?а две 15хи...больше же по площади...!

один Т-15 уделывает два сандаля са-15 :good:

а восемнаха, тем более.

Pride Car Audio Tyumen - ::hair::

Я знаю 2 динамика боевых автомобильных у которых добротность ниже 0.2 и один стоят 80 и 120т.р.

Кстати, у приведенных мной динамиков, не только мощный мотор, но и относительно мягкий подвес, а у моего ещё и лёгкая подвижка (170г для 12"). В принципе если сделать их жестче и тяжелее, то добротность повысится. У моего думаю можно и до 0,3 (у него 0,17), у зедки думаю чуть меньше 0,2 (сейчас там по моему 0,11). Так что чтобы сделать нормальный динамик с добротностью меньше 0,2 нужно постараться.

Respect is earned.

TAKO, в каком виде будут доступны рекомплекты на ваши динамики:

1) Подвижка в сборе - диффузор с подвесом, шайба, катушка - уже все склеенное + колпак?

2) Подвижка - собери сам?

3) Или можно будет купить например только катушку отдельно?

:hi:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...