Радик Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 вчера мою машину во дворе,вверх помыл,открыл все двери и мою салон. слышу как бензонасос включился,выключился и так началось без остановки,начали реле под панелью щелкать. я думаю щас заведу и все пройдет,она не заводится,все дальше включается и щелкает само по себе,я стою рядом с ключами в руках и просто окуеваю снял клемы,сейчас вроде нормально все. страшно подумать,что она моя 14рка делает одна по ночам когда я сплю Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 обычное явление, у нее есть душа))), вот и живет своей жизнью запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 восстание машин! Они ждут своего часа SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ночью она выезжает покататься...кули помыл же, красоваться надо Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 я мою вчера ее дальше и думаю,щас как заведется,музон погромче сделает и стартанет Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я думал наоборот, ты о девушке! А сам ночи в гараже проводишь!:lol: Ссылка на комментарий
андрей-аб Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 вчера мою машину во дворе,вверх помыл,открыл все двери и мою салон. слышу как бензонасос включился,выключился и так началось без остановки,начали реле под панелью щелкать. я думаю щас заведу и все пройдет,она не заводится,все дальше включается и щелкает само по себе,я стою рядом с ключами в руках и просто окуеваю снял клемы,сейчас вроде нормально все. страшно подумать,что она моя 14рка делает одна по ночам когда я сплю пора уже с ней в цирке выступать! она у тебя самостоятельна теперь. что еще ждать от нее? кажется все что могло произойти уже произошло. может дождаться зимы и проверить сможет ли она работать на дровах? утром выходишь в мороз прогреть машину садишься, а там тепло! с вечера не все дрова прогорели! Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Радик, пол часа здорового смеха! спс! :drinks: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Радик, пол часа здорового смеха! спс! не за что Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
vitaL Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Всё гораздо проще - это стандартная болячка всех самар - что заливает блок предохранителей :) Хотя так жёстко у меня ещё не было конечно))))) Было - возвращаясь помытый с реки пару раз дворники сами включились и выключились. Ну думаю, залило, бывает, пофиг. Домой приезжаю, выхожу, уже минут 15 дома нахожусь слышу, сигналит кто-то со страшной силой :DDDDD Выглядываю - моя ласточка соскучилась :DDDDD Выбегаю, скидываю клемму первым делом. Вторым - вытащил предохранитель на гудок. Третьим - феном всё просушил на следующий день. Теперь блок у меня плотно укутан в целофановый пакет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти