Denn4ik)) Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 фото короба в студию Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 +1 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Разминать хорошо надо. Это же не драг китайский. Вонять фай точно не должен. :good: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Слушал в Ростове на финале приору с двумя сп4 и с двумя скарами 4500 тоже воняли, но шарашили по взрослому.(хозяин сказал что поставил совсем не давно) Короб Страдики делали. Может хозяин в тему заглянет и напишет че да как. :good: Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 У меня было так: Разминал две пятнахи в коробе на 30гц, от дд m4a в 2 ома, гейн в минимуме, улучшайзеры на г/у в ноль, под попой у них было 2 xs d 3100. Играли так часов 20, потом часов 15 гейн чуть выше 9, и ещё 15 между 11 и12. На г/у левел всегда не выше 44. Так лаком тоже попахивало( сильно переживал я за них), только перед последней стадией разминки, так скажем, перестало пахнуть.Хода не было почти, дины поначалу еле слышно было, колпаки всегда прохладные. А сейчас когда наваливаю, запаха нет вообще и колпаки чуть теплые :hi: Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 У меня было так: Разминал две пятнахи в коробе на 30гц, от дд m4a в 2 ома, гейн в минимуме, улучшайзеры на г/у в ноль, под попой у них было 2 xs d 3100. Играли так часов 20, потом часов 15 гейн чуть выше 9, и ещё 15 между 11 и12. На г/у левел всегда не выше 44. Так лаком тоже попахивало( сильно переживал я за них), только перед последней стадией разминки, так скажем, перестало пахнуть.Хода не было почти, дины поначалу еле слышно было, колпаки всегда прохладные. А сейчас когда наваливаю, запаха нет вообще и колпаки чуть теплые :hi: так он то пишет что колпаки горячие и вонь идет! Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 у меня серия Q так я короб собрал, закинул, подключил, проверил и включил разминочные синусы и негромко и пошел убираться в гараже, убирался 30мин и потом поехал и сразу гучи и прочих наваливал, ни че не пахло никогда, гейн в пол на магнитоле все по нулям и громкость на 45-47 можно, год уже все норм.никогда не пахло. я думаю клипом он его жарит Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Фото: http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/getz/mrfrog/journal/329791/#post Состав бассового звена: Голова - Альп 117 Ri Усь моноблок - ДД М4А Питание - Хавкер 400 Короб 160 литров Да, действительно, когда маслал, колпак нагрелся и был запах лачка, потом усь ушел в защиту. DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Я пытаюсь донести то, что вонь(точнее лёгкий запашок) не нормальное явление и при щедящем режиме она была. Ну а если колпак горячий, то наверно наваливали сильно( клип) P.S. раз m4a в защиту ушёл, я думаю однозначно клип. Нельзя так с техникой :flag_of_truce: Изменено 21 ноября, 2012 пользователем форик Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Я пытаюсь донести то, что вонь(точнее лёгкий запашок) не нормальное явление и при щедящем режиме она была. Ну а если колпак горячий, то наверно наваливали сильно( клип) ))) так никто и не говорил, что на дин не наваливали - действительно играл сильно! поэтому вопрос - нормально ли с ним все?...вроде по внешним признакам все гуд! DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 когда маслал' date=' колпак нагрелся и был запах лачка, потом усь ушел в защиту.[/quote']:shok::shok::shok::facepalm: у тебя там походу просадки до 6 В были. таким макаром ты и усь и дин положишь скоро :flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 :shok::shok::shok::facepalm: у тебя там походу просадки до 6 В были. таким макаром ты и усь и дин положишь скоро :flag_of_truce: думаю Да, М4А еще не уходил в защиту, даже когда 2а 9512 было...а тут с ФИ такая ситуация DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Фото: http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/getz/mrfrog/journal/329791/#post Состав бассового звена: Голова - Альп 117 Ri Усь моноблок - ДД М4А Питание - Хавкер 400 Короб 160 литров Да, действительно, когда маслал, колпак нагрелся и был запах лачка, потом усь ушел в защиту. чистого надо литров 200 под этот дин (ну если 170минимум в рекомендации) ему ход нужен большой порт герц на 30 надо и не клиповать! вынь дин и посмотри на катуху, если не почернела, то аккуратней в след раз, считай повезло в этот Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 вынял дин, т.к. он пока в офисе. посмотрел на катуху. не почернела. спасибо! вроде все нормально визуально...только еще попахивает уже сколько дней..))) 200 литров это многовато...кто-то описывал, что чем мощнее усь, тем лучше меньше короб...я и так сделал 160 литров...а ход огромнейший был.. DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 ход зависит от литража? не уверен, по обльшей части от порта. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения