Гость Малыш Опубликовано 28 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Малыш-Курган, это понятно. я к тому что например если крос от средненькой акустики ном 20вт, а пищ злющий номиналом к примеру 50 , то на него будет идти максимум те 20 вт? при превышении подводимой мощности в 20 ватт загорится лампочка и весь сигнал будет расходоваться на ее свечение. подать то ты можешь и 50 ватт, вот только после 20 ватт она загорится (тупо сработает защита). грубо говоря, да. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 28 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Алекс личку почисти) ::yu:: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 28 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Малыш-Курган, Спасибо за разъяснение, для вас спаять и подобрать такую штукенцию это походу как семечки купить , а вот рядовым пользователям проще ГУ с процем или активный крос замутить.... Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 28 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 да он фигню стоит ! етот кросс ! малыш курган! да по поводу лампочки ты правв ! стояла на 18 ватт 12 вольт ! пиши стоят у меня злые ! номиал очень високий ! играют в парралель и мостом на 2-х канальник слабенький ! дак вот ! гейн на махимум начинаешь наворачивать усь есесьно начинает клиповать ! причем искажений никаких не наблюдаеться за то лампочка горит почти постоянно ! тем самым защищая пищь от искаженного сигнала ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 28 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) гейн на махимум начинаешь наворачивать усь есесьно начинает клиповать ! причем искажений никаких не наблюдаеться за то лампочка горит почти постоянно ! тем самым защищая пищь от искаженного сигнала ! Я сам с десяток пищ спалил:sorry:Последние п.аудио РНТ-407n 8ом питались от слабого уся 2*75вт на 4ом. С кондером 3.3j. Гейн стоял на 9 часов максимум на 10. Мне как всегда мало:pardon: и навалил до 12часов. Пару дней и пищи::focus::Что мне сделать чтобы мог наваливать более менее и чтобы пищи не горели:flag_of_truce: Номинал и импеданс какой у твоих пищ? BC&DE 35 такие пищи продаются у вас? Изменено 28 июля, 2012 пользователем Мурка 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 28 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 у меня пищи 200 ниминал со срезом в 7кгц 18дб/окт и 150 номинал со срезом 5кгц 12дб/окт + на тот же усь зацеплену еще две середины в парралель ! пищь 8 ом середина 8 [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 28 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 BC&DE 35 такие пищи продаются у вас? не не встречал ! даже название вообше не звучит !? [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 28 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 на выбирай ! какой тебе лучше подходит !! http://www.inforaudio.com/tienda/263-filtros-contruidos [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 28 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 у меня пищи 200 ниминал со срезом в 7кгц 18дб/окт и 150 номинал со срезом 5кгц 12дб/окт + на тот же усь зацеплену еще две середины в парралель ! пищь 8 ом середина 8 Че они стоят. Про чуйку забыл спросить. ? 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 28 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Че они стоят. Про чуйку забыл спросить. ? http://www.inforaudio.com/tienda/agudos-trompetas/3623-aps-t58.html если че .помогу в покупке. [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 28 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 не нету у нас таких . [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 28 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 у меня пищи 200 ниминал со срезом в 7кгц 18дб/окт и 150 номинал со срезом 5кгц 12дб/окт + на тот же усь зацеплену еще две середины в парралель ! пищь 8 ом середина 8 ну 200вт номинал это слегка завышеная цифра... вспомнить даже ВЧ НОЭМА с мощностью 6 и 10вт))) лампочка в фильтре имеет двойное предназначение... 1. роль резистора который при нагревании увеличивает сопротивление цепи и можность на катушку ВЧ приходит уже через резистор. 2. роль предохранителя, при превышении мощности самой лампочки нить перегорает. очень полезная штука с точки зрения сохранности пищалок но очень пагубно влияющая на качество звука... проверено давно и многократно, после пришлось отказаться от этой затеи. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 28 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 саничечиек ! я ничего против не имею просто человек пишет что попалил кучу пищей ! я думаю что если лампочка и искажает ! лампочка 3 копейки стоит а пищ уже стоит горздо больше ! я к тому что если строит0ь музыку что бы орало на улицу ! искажений не будет заметно !?? по поводу мощи ! уся злого нету попробовать !хотя очеь хочется ! повесить их мостом на какойнить аудио систем злой ! ну ниче скоро будет петь фронт из воронежа посморим че и как! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 28 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 саничечиек ! я ничего против не имею просто человек пишет что попалил кучу пищей ! я думаю что если лампочка и искажает ! лампочка 3 копейки стоит а пищ уже стоит горздо больше ! я к тому что если строит0ь музыку что бы орало на улицу ! искажений не будет заметно !?? по поводу мощи ! уся злого нету попробовать !хотя очеь хочется ! повесить их мостом на какойнить аудио систем злой ! ну ниче скоро будет петь фронт из воронежа посморим че и как! верно говоришь. а автору темы следует присмотреться к номиналу написанному на упаковке. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 28 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Оффтоп ГРАФИК апс Т58 Изменено 28 июля, 2012 пользователем alberto [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти