VADI Опубликовано 15 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Bass Warrior, почистите личку 157.7 из багажника четырки! Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 16 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Красота. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 16 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 с 4" катушкой в этом году опытные образцы появятся? Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 пока обещать ничего не буду, не могу разорваться)) Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 17 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Красота. они реально песдатые :good: Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 фото не передает всей пес-ти, может я фотограф хреновый:scratch_one-s_head: , но в живую они в 3,14 раз круче)) Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 17 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 фотке ровно год , сабы Лоренсо:bye: Я не пойму в чём подвох, у вас на нео моторе индукция меньше, чем на ферритах измеряет Хромов. Может я что-то не понимаю? Ссылка на комментарий
VADI Опубликовано 17 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Я не пойму в чём подвох, у вас на нео моторе индукция меньше, чем на ферритах измеряет Хромов. Может я что-то не понимаю? Возможно я буду не прав, но мне кажется что в моторе bw индукция 12790 157.7 из багажника четырки! Ссылка на комментарий
VADI Опубликовано 17 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Я не пойму в чём подвох, у вас на нео моторе индукция меньше, чем на ферритах измеряет Хромов. Может я что-то не понимаю? Возможно я буду не прав, но мне кажется что в моторе bw индукция 12790 а моторе tako 8024 157.7 из багажника четырки! Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 17 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Возможно я буду не прав, но мне кажется что в моторе bw индукция 12790 а моторе tako 8024 смотрим какой мотор меряет Андрей(Тако) ферит! думаю по моще моторы Андреев примерно +- еденицы равны, только в УФО 4 будет мощнее, за счет того, что там катуха поболей. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Urban Garage Опубликовано 17 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 смотрим какой мотор меряет Андрей(Тако) ферит! думаю по моще моторы Андреев примерно +- еденицы равны, только в УФО 4 будет мощнее, за счет того, что там катуха поболей. а как связана катушка и индукция в зазоре? :facepalm: Этика - опасная штука [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 17 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Возможно я буду не прав, но мне кажется что в моторе bw индукция 12790 там точка видна перед 8 Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 17 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Я не пойму в чём подвох, у вас на нео моторе индукция меньше, чем на ферритах измеряет Хромов. Может я что-то не понимаю? Скорее всего разные единицы измерения Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 17 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Друзья, сравнивать моторы LC и BW не стоит, так как у BW не только в 1,5 раза выше индукция, но и больше зазор(в диаметре и в высоту), а следовательно больше и L(длина проводника в зазоре) в BL. LC разумно сравнивать с сабвуферами в ценовом диапазоне до 10-12 т.р. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти