Bass Warrior Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Bass Warrior,:bomb::bomb::bomb: Кстати сильно ли курс бакса повлиял на цены? Какие сейчас примерные цены на ваши 15шки 3"? да, сильно. все комплектующие привязаны к доллару. на 15" 45-50 тр в зависимости от комплектации. Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 4 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Пока я жду 18ку 4" может кто подскажет по повседневному коробу есть какие ни будь особенности для неодимовых сабов? Если будет 2 160х трубы и 170л чистого объёма нормально будет? нужно не спортивный короб чтобы с низов хорошо подхватывало и до верха, до скольки получится. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Drive163 Опубликовано 4 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Пока я жду 18ку 4" может кто подскажет по повседневному коробу есть какие ни будь особенности для неодимовых сабов? Если будет 2 160х трубы и 170л чистого объёма нормально будет? нужно не спортивный короб чтобы с низов хорошо подхватывало и до верха, до скольки получится. буду делать себе под т18,объема в приоре хэтч буду наскребать по максимуму,усь 3500 2 160 с поворотами(колено 90*) и раскрывами должно играть) Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Пока я жду 18ку 4" может кто подскажет по повседневному коробу есть какие ни будь особенности для неодимовых сабов? Если будет 2 160х трубы и 170л чистого объёма нормально будет? нужно не спортивный короб чтобы с низов хорошо подхватывало и до верха, до скольки получится. Сабы с мощным мотром (нео) имеют хорошую отдачу в относительно небольших объемах. Про BW 18" можешь пообщаться с этим парнем , у него есть опыт http://vk.com/id201466789 Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk Ссылка на комментарий
Алексей ляшенков Опубликовано 7 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Bass Warrior, добрый день, а где можно купить сабы bass warrior 15neo4 и по какой цене? С Спасибо Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 29 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Спасибо за саб! Смотрю и жалко ставить, хоть в шкаф под стекло ;) теперь нужно :splbox::peel: Изменено 30 апреля, 2016 пользователем Bassreactor BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Alozavr71 Опубликовано 12 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Пополним.. 3 дюймовые..с ходом около 80 мм.. просто шик.Мега благодарен за сабы.. восторгу нет предела. уже :peel::peel::peel: Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 21 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 немножко сабов для одной бодрой системы Андрюх, а есть подвесы не "насосные"? Такие как раньше были? Типа таких: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Андрюх, а есть подвесы не "насосные"? Такие как раньше были? Типа таких: Как раньше были есть но для 4"их маловато. Как на картинке есть на 15", на 18 к сожалению пока нет. Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 22 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Как раньше были есть но для 4"их маловато. Как на картинке есть на 15", на 18 к сожалению пока нет. У них весьма не малый ход. Сейчас на гибриде 18 с катушкой 4" от дд подвес - вполне справляется. управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 24 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) Хотелось бы фотки подвесов увидеть. Ну и корзин. Так как глубина корзин на некоторых сабах не позволяет разместить их в моей системе. Изменено 24 июля, 2016 пользователем Shpion -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 26 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Хотелось бы фотки подвесов увидеть. Ну и корзин. Так как глубина корзин на некоторых сабах не позволяет разместить их в моей системе. ??? -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 20 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 И ещё не понятка. В видео говорят о катушке с намоткой внутри, а на фото я вижу снаружи. Андрюха, ответь пожалуйста как так? и для чего так и так? http://ojqwi2llmfwc44tv.dresk.ru/big/a89ef1832b2f43ccadb27de4b3c004bd -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 это эстонские катушки на стекле, их уже не делают. Ссылка на комментарий
Poltava48 Опубликовано 12 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Заказали у Андрея очередной саб в Елец. У друга уже на то время были 2 18хи (многие знают Калину Bass Warrior c Ельца),но себе тоже оч мечтал BW и заказал 15-ку с 3х дюймовой катушкой(повседневную).В основном учавствовал на dB Drag,занял с BW 7 призовых мест,5 из которых первое.Очень впечатлило качество сборки и выносливость саба!!! Почувствовал колоссальную разницу между нео и ферритом. В общем одни положительные эмоции,еще раз спасибо Андрею за крутое железо,надеюсь на следующий сезон закажем что то новенькое))) Изменено 12 октября, 2016 пользователем Poltava48 BW сила Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти