SovetovFylhtq Опубликовано 8 ноября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Имеется головка Infinity Kappa 100w.ib и, конечно авто Форд Фокус 1 (хетчбек). Можно ли на этой головке получить качественный бас в этом автомобиле. Если да, то что необходимо сделать? А если нет, то что посоветоуете (до 3-х т.р.). Да, забыл - усилитель Velas VCX-4800 (при мостовом включении 300х2 Вт RMS) Ссылка на комментарий
SovetovFylhtq Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ну и что? Никто ничего не может подсказать? Люди... Ссылка на комментарий
Гость Интересующийся звуком Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 чтоб хорошо играло надо всево лишь сделать качественное оформление для саба и все :wacko2: Ссылка на комментарий
SovetovFylhtq Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 А как сделать КАЧЕСТВЕННОЕ оформление, не подскажете? Ссылка на комментарий
Гость Интересующийся звуком Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 А как сделать КАЧЕСТВЕННОЕ оформление, не подскажете? качаственное это закрытый ящик(зя) но можно погромче это фазоинвертор(Фи) а чтоб сделать фи надо поработать с jbl speakershop :blush: Ссылка на комментарий
SovetovFylhtq Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 А вообще от ЭТОЙ головки реально получить именно КАЧЕСТВЕННЫЙ бас, или взять что-нибудь другое? Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 11 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 делай зя с выходом через подлокотник Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 11 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 делай зя с выходом через подлокотник Какой подлокотник в хетче :morning1:? ЗЯ литров 30, я думаю будет самое то. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Гость Интересующийся звуком Опубликовано 12 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 А вообще от ЭТОЙ головки реально получить именно КАЧЕСТВЕННЫЙ бас, или взять что-нибудь другое? с 4 дюймовки(10см) КАЧЕСТВЕННЫЙ бас можно снять но уши имют свойство привыкания после 10 мин прослушивания кажется что тихо ,начинаешь наваливать и понимаешь что динамик больше не может. У каждого своя планка громкости качественного баса ! У некоторых этой планки ваще нет :mocking::mocking::mocking: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 12 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Если автор не слушает быстрых жанров, точнее очень быстрых.... я всё таки советую фи... он интересние з.я. Ссылка на комментарий
((((RAMIL)))) Опубликовано 12 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 В пределах 3 т.р. Вот - "Velas VSH-AL12" То что нужно И в фазик его Ссылка на комментарий
fly Опубликовано 13 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Если автор не слушает быстрых жанров, точнее очень быстрых.... я всё таки советую фи... он интересние з.я. да в принципе и ФИ можно заставить играть быстро. правда нескольким ухудшением по глубине- просто зажать дин в объеме да пониже настроить. в разумных пределах конечно. Ссылка на комментарий
SovetovFylhtq Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Все-таки буду делать ЗЯ на 30 литров. ФИ пока для меня слишком сложно... Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 13 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 блин не пойму он разве не 10" = 25 см??? мне в ЗЯ аудио топ нравиться http://audiotop.ru/wf12.html Ссылка на комментарий
SovetovFylhtq Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Да, именно так 10"=25, а что здесь непонятно-то... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти