Максим 25 Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 пару лет назад я бы согласился с твоими рассуждениями..... тебе стоило бы добавить - "по моему мнению" Соглашусь это мое субективное мнение! Извени забыл дописать!:hi: Почитай в инете про Висмут. Очень интересный редко земельный материал. Ссылка на комментарий
Максим 25 Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Как бы я не имел виду что это критично! Просто эфективность снижается! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 весь год что ездил без сабов помаленьку мозг ипал активный кросс каденс, треск жуткий в динамиках на кочках и фон, но был этот треск только на ходу. в ночь перед соревами воткнули дины басс варриор, на утро выяснилось что активный кросс дает треск через линейники и когда машина стоит на месте, от вибраций на уровне 150 дб, выкрутить гейн на полную не смог, было ощушение будто всю акустику разрывает в клочья, в итоге сегодня кросс умер полностью, будем ставить пионер п80, а кросс на помойку к тому же похерил замер с закрытыми дверями, это был первый ваапще замер в марке в этом году, гейн определил сильно маленький, когда наконец та увидел на табло нехорошие цыферки и ввалил до треска с кросса было уже поздно, 30 сек уже закончились, да и на открытых дверях жуткий треск в акустике не дал выкрутить гейн, хотя , с открытыми дверями с датчиком на подголовнике с трека эмма 148 дб наверна и так не плохо для самого первого замера в этом году. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) теперь главное, сабы басс варриор , доволен очень, спасибо Андрей :hi: интересный момент , в том же ящике но еще без герметичного отделения стенки по центральную стойку две восемнахи сандали зетки при подключении в 4 Ом ходили лишь на 40-50%, далее на соревах на музыке подключил их в 1 Ом на 12 вольт и в итоге превышение хода, катушка вылетала из зазора, шлепало, и под конец умерли подводящие. теперь басс варрио, усил тотже, сд8000 в стене герметичной но в том же коробе но с уменьшенным на 40 литров объемом при подключении в 3 Ом максимальный ход, чуть ли не с превышением. расстроились мы с Игорем очень, думаем неужели дины ацтой ?? далее по совету Жени Бананадога всеже подключили в 0,7 ом, и о чудо , ход стал на тех же треках меньше 40% больше того, слушал в 0,7 Ом на 18 вольт негров, превышения хода нету, о чем это говорит ? значит рмс у динов реально серьезный ну и по мелочи, боковые зеркала марка расшатались открутились, салонное зеркало разломало изнутри, Изменено 6 августа, 2012 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Эх Руслан выводы ты не правильные делаешь. Это говорит не об рмс динов, а о мощном моторе и правельной катушке, что при прохождении порядочного тока через катушку, дифф начинает хорошо контролится (чуйка). А рмс кмк зависит от формфактора катушки и ее охлаждения. (при условии что мотор с запасом) У меня тоже в 1ом ход больше чем в о.25. И еще... Наконец ты викинул говнокрос, если бы у тебя щас еще и BW дины слегли то бюджет погорелой техники от этого кроса был бы чуть дороже самой машины ))) Рад за тебя, надеюсь без всяких дд-1 ты со свежей головой отстроишь гейны и даванешь на славу. Я у себя могу слушать долго до клипа 3-5 часов, с клипом 30+минут. пока моторы не нагреются, и со стуком и хрипом 1 трек, и ничего не становится динам, видимо мощи у меня мало всего 3квт на брата на музыке. Побед тебе в следующем году! п.с. приезжай к нам 25-го ))) пппсс кстати ты как стал "саунд вейвом"??? :scratch_one-s_head: Изменено 6 августа, 2012 пользователем NIGHTMARE Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 NIGHTMARE правильно все сказал, высокая чуйка , хороший контроль, но нужно немного мощности)))) ведь с подъемом импеданса с 3 ом это уже наверное под 9 ом, там усю хватает только пнуть дин, а останавливать нечем)). рмс катушки, как я уже говорил, заявлен 3квт, охлаждение реализовано на мой взгляд оптимальное, будет время проведу краш-тест катушки по мощности до разрушения. Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Bass Warrior, понравились ваши сабы :good: ход офигенный, мощу держат, вот только колпак как мне показалось мягковат... :flag_of_truce: Team DC Audio Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Да, при импедансе 9ом дины будут болтыхатся )) Для понимания мне бы хватило теста GZ вс BW Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Bass Warrior, понравились ваши сабы :good: ход офигенный, мощу держат, вот только колпак как мне показалось мягковат... :flag_of_truce: пока была возможность приобрести только такие, в дальнейшем будет и карбон Да, при импедансе 9ом дины будут болтыхатся )) Для понимания мне бы хватило теста GZ вс BW это можно устроить. Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 пока была возможность приобрести только такие, в дальнейшем будет и карбон это можно устроить. андрюх я в шоке))) жесть))) надо сравнить эти колпаки с дэдэшными))) там же тоже типа карбон)))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Эх Руслан выводы ты не правильные делаешь. Это говорит не об рмс динов, а о мощном моторе и правельной катушке, что при прохождении порядочного тока через катушку, дифф начинает хорошо контролится (чуйка). А рмс кмк зависит от формфактора катушки и ее охлаждения. (при условии что мотор с запасом) У меня тоже в 1ом ход больше чем в о.25. И еще... Наконец ты викинул говнокрос, если бы у тебя щас еще и BW дины слегли то бюджет погорелой техники от этого кроса был бы чуть дороже самой машины ))) Рад за тебя, надеюсь без всяких дд-1 ты со свежей головой отстроишь гейны и даванешь на славу. Я у себя могу слушать долго до клипа 3-5 часов, с клипом 30+минут. пока моторы не нагреются, и со стуком и хрипом 1 трек, и ничего не становится динам, видимо мощи у меня мало всего 3квт на брата на музыке. Побед тебе в следующем году! п.с. приезжай к нам 25-го ))) пппсс кстати ты как стал "саунд вейвом"??? :scratch_one-s_head: под РМС в первую очередь имел ввиду мощность мотора хз какое там точное определение РМС 25 буду непременно , чтоб я не съездил к соседям в Красноярск ???:hi: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) пппсс кстати ты как стал "саунд вейвом"??? :scratch_one-s_head: подписали с Женей Бананадогом договор франчайзинга серьезно, посидели с Игорем, придумали название. а в новосибе на Эмма выясняется что тим элемент тож соунд вайв честно. не знал, скорее не обращал на это внимания. кстати Лёха, а можешь поменять в названии темы соунд вейв на крашсоунд ? это наше новое название зы. хорошо не успели атрибутику дизайн разработать и заказать Изменено 6 августа, 2012 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Рус))) ну шо. мои поздравления))) как уши? как состояние : днем хочу спать тк ночью музло?)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Рус))) ну шо. мои поздравления))) как уши? как состояние : днем хочу спать тк ночью музло?)) Артем, езжу без музыки, кросс руливший все благополучно помер навеки сегодня с утра, успел попугать только рынок наш центральный по ушам, видать за год отвык Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 ну и далее, в стене как нынче выяснилось трешка ни к чему, мидбас задавливают сабы, его просто не слышно, значить буду продавать миды и делать громкую середину подстать ВЧ и сабам. двушка+саб с процевым ГУ пионер п80 адажио 700.2 на пищи :hang1: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти