Руслан Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 по 7,5 ампер на ремоут???? там уже выгорет все, можно было ремоут через реле сделать и один пред на ампер повесить. ах да, Андрей, ремоут в марке всегда шол с замка зажигания через тумблеры, ничего общего с ремоутом ГУ сотвесно по предам имеет значение только лишь сечение провода Ссылка на комментарий
Erlik Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 стойка сделана :)) провода к 16 динамикам припаяны завтра будем монтаж, клип выведен спасибо Bass Warrior за хороший совет :hi: :drinks: team Crush sound'S Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 стойка сделана :)) провода к 16 динамикам припаяны завтра будем монтаж, клип выведен спасибо Bass Warrior за хороший совет :hi: :drinks: стойка в смысле распорка :good: Игорь, дак ты в полночь успел еще и сд8000 раскурочить и собрать ? :hi: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Давай руся ждем тебя удиви нас! ) Ты с классом определяйся давай сегодня завтра, от этого будет зависить еду я или нет, у меня в монстре 145дб ))) если ты в шоу идешь то я в монстра приеду. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ты с классом определяйся давай сегодня завтра, Игорь против чтоб в класс монстр, а менеб хотелось чтоб мы в этом сезоне разочек зафиксировали рез на синусе фиг с ним, с клубом 150+, 155+ , значить спл-шоу Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) NIGHTMARE, Класса "монстр" не будет же вроде =) ruslllan, значить спл-шоу :D Чорт... нет класса СПЛ-ШОУ 4 саба =) Значит я снова в новички пойду =))) Изменено 22 августа, 2012 пользователем Gast Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Давай руся ждем тебя удиви нас! ) Ты с классом определяйся давай сегодня завтра, от этого будет зависить еду я или нет, у меня в монстре 145дб ))) если ты в шоу идешь то я в монстра приеду. А в чем зависимость, что ниже первого места не хочешь занимать? :winner_first: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 NIGHTMARE, Класса "монстр" не будет же вроде =) а вроде как же еще неизвестно :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а вроде как же еще неизвестно :scratch_one-s_head: В Начале темы про соревы выкладывали анкету для регистрации, где не было класса монстр =) Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 В Начале темы про соревы выкладывали анкету для регистрации, где не было класса монстр =) А ты давай в Любитель иди, хватит в новичках выигрывать! Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А ты давай в Любитель иди, хватит в новичках выигрывать! Потерпи до следующего сезона =) В спл шоу уйду ))) Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 NIGHTMARE, Класса "монстр" не будет же вроде =) Как шеф скажет, так и будет :lol: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А в чем зависимость, что ниже первого места не хочешь занимать? :winner_first: Мы, зажравшиеся подонки, не можем себе позволить такой низости :rofl: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Потерпи до следующего сезона =) В спл шоу уйду ))) я туда же пойду! :good: Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Мы, зажравшиеся подонки, не можем себе позволить такой низости :rofl: Мужики че ::bb:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти