Руслан Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Рус, с открытой дверью 155+ как с куста будет на музле... на замер;) с закрытыми дверями- наепешься , но возможно Артем красава, который раз поражает талантом экстрасенса :hi: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 И эмма новосиб ' date=' я впереди тебя,[/quote']Русь я и не отрицаю!а наоборот говорю что этот проигрышь для меня важней победы!если бы не он !то не известно что было бы на финалах на обоих моих машинах!:flag_of_truce:так то на ЕММА МЕНЯ И ГОРЫНЫЧ ОБОШЕЛ! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Русь я и не отрицаю!а наоборот говорю что этот проигрышь для меня важней победы!если бы не он !то не известно что было бы на финалах на обоих моих машинах!:flag_of_truce:так то на ЕММА МЕНЯ И ГОРЫНЫЧ ОБОШЕЛ! Оффтоп "Всё что нас не убивает - делает Нас сильнее!" Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Русь я и не отрицаю!а наоборот говорю что этот проигрышь для меня важней победы!если бы не он !то не известно что было бы на финалах на обоих моих машинах!:flag_of_truce:так то на ЕММА МЕНЯ И ГОРЫНЫЧ ОБОШЕЛ! Это потомушта ты запорол первый замер, Я тоже запорол. Но мне хоть какой то минимум зачли. Местные соревы это возможность пообщаться погулять, зафиксировать официально рез . Про цену победы или проигрыша на местных этапах эт ты погорячился Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) с десяток замеров записал на видео, но к концу батарейки на фотике сдохли, потому фото с мобильника. до таво последним было на 40 герц 154,7, http://www.youtube.com/watch?v=5OHA4AtUo30 Питание акб соненшайн полудохлые + банки хавкер = 18 вольт с SD8000 Ну и сабы повседневный вариант монстры бас вариор )) Выше 41 герц мерить не стал, хватило и этих дб ))) Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Руслан Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Сколько бы там ни было дб выше 41 герц больше тестить не будем, Главное что взят рубеж 155+ дб:winner_first: Неэффективный длинный 130 см с двумя поворотами порт прощай :bye2: Завтра он вырежется, и работа над сабовым звеном продолжится ))) Но опять же, на сколько знаю, это первые 155+ дб в россии на повседневном ящике с двух восемнах Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 sergei-elgrand, сергей, извини, занесло, Это спиртное + 155 + дб всему виной ))) это была моя цель за весь сезон 2012 Хотя для тебя и 175 не авторитет ))) Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 это первые 155+ дб в россии на повседневном ящике с двух восемнах У Овердоза !в мазде на тестах 156+!http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=945970#post945970 Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Хотя для тебя и 175 не авторитет ))) Да нет!как раз для меня в экстриме -175-АВТОРИТЕТ! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) У Овердоза !в мазде на тестах 156+!http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=945970#post945970 Не знал. В марке 155,3 дб с дохлых соненшайнов с 5 киловатт, А там со сколька ? Ну и порт, будет новый, можно и зарубицца ))) Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Руслан Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Руслан, прими мои поздравления !!! есть еще куда дальше двигаться, желаю успехов и в будущем... ЗЫ говорил я тебе когда то, хавно эти сандали... но видимо альтернативы не было на тот момент... Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Руслан, а У НАСТРАДАМУСА с одной 18хи хайтрик!!158+!ток не говори что у тебя повседнев а у него нет!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Руслан, прими мои поздравления !!! есть еще куда дальше двигаться, желаю успехов и в будущем... ЗЫ говорил я тебе когда то, хавно эти сандали... но видимо альтернативы не было на тот момент... Спасибо дружище , децибелы не фонтан, но приятно ))) Прикинь Леха, На сандалях в том же ящике , с точно тем же портом и на 18 вольтах было макс 151,5 дб, дины поменялись, и на тебе, 155,3 Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Руслан, а У НАСТРАДАМУСА с одной 18хи хайтрик!!158+!ток не говори что у тебя повседнев а у него нет!! Настрадамус невщет, это не голова , а дом советов Думаю сможем сделать в марке 160 дб в течении месяца на треке, на самый крайняк 158 дб, Ато чета уж слишком легко дались эти 155,3 дб Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Руслан Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 160 дб в течении месяца на трекеyfв марке 160 дб в течении месяца на трекена треке за 30 секунд!с усредненным значением!ну и конечно с двумя открытыми дверями!так как других форматов у нас нет!ТРУДНО!СЛОЖНО! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти