Гость Малыш Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 и черт меня дернул не отговорить тебя тогда от покупки этого кросса.... а ведь хотел... Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 ну и далее, в стене как нынче выяснилось трешка ни к чему, мидбас задавливают сабы, его просто не слышно, значить буду продавать миды и делать громкую середину подстать ВЧ и сабам. двушка+саб с процевым ГУ пионер п80 адажио 700.2 на пищи :hang1: давно пора было! и кросс чмошный этот разбить к чертям кстати по 80прс... хлюпенький он)) разломает панель. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 давно пора было! и кросс чмошный этот разбить к чертям кстати по 80прс... хлюпенький он)) разломает панель. ну на крайняк ведь можно пленкой его покрыть, хз, кросс да. хорошо кровь попил этот год :sad: и черт меня дернул не отговорить тебя тогда от покупки этого кросса.... а ведь хотел... даа Лёха , еслиб я послушал Андрея Bass Warrior , мол ввали на полную , то сабы былиб на том свете изза этого маленького гавнюка кросса за 3000 руб Андрей, извини, но я так долго ждал сабы что не готов так быстро с ними расстаться там реально треск будто возле уха из гаубицы стреляют, фиг с ним , с результатом, и 1 место , и железо цело, а надавить еще успеется, скоро 25 августа Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 он (кросс) вроде не в первый раз тебе уже моск выносит, если память не изменяет мне... в дешевенькую системку под голову с одной парой линейников (где сыкой даже не пахнет) он бы сгодился... а так - дешевый китайский ширпотреб... мне уже тогда по фото стало все ясно хто оно тако и какова его цена на самом деле... я в свое время поинтереснее вещичку конструировал... К Ильязу претензий, конечно, быть не должно, но думаю ему стоит отказаться от поставок сего девайса в будущем... Ссылка на комментарий
Erlik Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Разобрал кросс оторвало от платы два кондера Теперь осталось выяснить от чего это от давки или от трассы Абакан - Новосибирск :) Руслан чинить будем? team Crush sound'S Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Разобрал кросс оторвало от платы два кондера Теперь осталось выяснить от чего это от давки или от трассы Абакан - Новосибирск :) Руслан чинить будем? Выкиньте его Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 адажио 700.2 на пищи :hang1: :wacko2: это какие пищи ты под него будешь брать? Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 И что будет 25 в Красноярске? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Рус, по поводу трешки: мне очень нравится как чиканит мид. темпаче иногда слушаю клуб. и тут саб на -6 дб был. мидового панча заглаза. просто нужно их поболее в машине чем сч раза в 2 а то и три))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Alex Beld Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Руслан в Абакане может встречу замутить? Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Рус, по поводу трешки: мне очень нравится как чиканит мид. темпаче иногда слушаю клуб. и тут саб на -6 дб был. мидового панча заглаза. просто нужно их поболее в машине чем сч раза в 2 а то и три))) Артем, места нету под них :sad: объем ящика за сидухами снизу 60 литров не позволяет пихать больше четырех 8" продам их, и сделаем в этих ящиках типо бардачки, ну а в передние двери полностью заложим серединками надо на днях будет импендансы померить, выяснить точную настройку. вроде как сабы слишком высоко играют ну и канешна же сразу после 25 августа Железногорских соревов ящик в марке нутро и переднюю стенку разломаем, Разобрал кросс оторвало от платы два кондера Теперь осталось выяснить от чего это от давки или от трассы Абакан - Новосибирск :) Руслан чинить будем? починить и продать, пускай радует других :wacko2: это какие пищи ты под него будешь брать? альфард магнум мт-19 , они уже есть, третью пару докупим и будет наверна достаточно Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) на данный момент в 12 вольт на треке эмма с датчиком на лобовом выдает 152.3 дб, с понедельника будем мучить настраивать дицебельник Руслан в Абакане может встречу замутить? можно бы, надо на местном форуме забить стрелочку на будущую неделю Изменено 7 августа, 2012 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 и на соревах и на повседневе подключение катушек в 0,7 ом, но, пропускаю пару треков нигерских на уровне 147-148 дб на заведеном марке на холостых оборотах и напруга с 13,9 ниже 12,4 не падает, значить надо замерить составить график импендансов и если рост окажется в 5-6 раз на давильных частотах то давить в 0,17 Ом Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Рус, 0.17 это оч близко к кз. незнаю как там со схемотехникой у сд. но разве у него не мост? тем паче. с ростом мощи боевая частота уползет непонятно куда, так же как и импеданс . и график этот составлять нужно с мыслью о том что +-5 гц и запасом по сопротивлению 0,8-1ом Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 кстати Лёха, а можешь поменять в названии темы соунд вейв на крашсоунд Руслан, выполнил твою просьбу :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти