radikal Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 fostor, пол форума давит на рбр на сандалях выше 40 что ли? что за чушь. Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 в боевом коробе с настройкой под 55гц врядли что то заиграет 40 гц Слушать музло на боевом коробе - это для онаниев. Либо плохих спортсменов. Для дина можно сделать 2 короба. Не? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 fostor, пол форума давит на рбр на сандалях выше 40 что ли? что за чушь. Читай внимателей. Речь не о том Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Интересно, информация на личном опыте? )) Нет. Был вопрос, я дал ответ с имеющейся информации. Кто такое получил из мира СПЛ уже и не вспомню. Я не пиарю ДД. Просто написал. Что все так за эту фразу зацепились? Если на то пошло, то ГЗ всех уделает. Кто видел мое сабовое звено, те знают, что они пережили. И живы-здоровы. Не для ругачки, а просто факт констатирую. Живут. И давят. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 тема жесть. с таким то усем - да какая разница епть дело то не в динах а в руках, че там бери мистери, а может лучше паяльник на выход подключить? :shok: а то что саб имет кпд? и этот кпд где-то в районе 3% , а если кпд будет 5% - это не о чем не говорит??? т.с. продай этот усь ибо ты не знаешь зачем он тебе Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Если есть деньги на злую пятнаху, то прирост будет в правильном оформлении, даже при маленькой мощности. Простой пример: Мой короб- ХХХ-15, который давит 154 от стетсома. Ставим СА Е-15, в надежде дунуть 150, для конкурса. Думаем, замер главное чтоб выдержал, а 150 будет по-любому, так как запас хороший. Но в итоге получилось что-то в районе 148 с чем-то. И хоть дин и держит мощность, но результата нет. Можно понастраивать, и поднять до 150-151, но не больше. Я не к тому, какой динамик плохой, какой хороший. Ценовая категория слишком разная и не стоит ожидать от дешевого динамика чудес. Ссылка на комментарий
БАГЕТТА Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Если есть деньги на злую пятнаху, то прирост будет в правильном оформлении, даже при маленькой мощности. Простой пример: Мой короб- ХХХ-15, который давит 154 от стетсома. Ставим СА Е-15, в надежде дунуть 150, для конкурса. Думаем, замер главное чтоб выдержал, а 150 будет по-любому, так как запас хороший. Но в итоге получилось что-то в районе 148 с чем-то. И хоть дин и держит мощность, но результата нет. Можно понастраивать, и поднять до 150-151, но не больше. Я не к тому, какой динамик плохой, какой хороший. Ценовая категория слишком разная и не стоит ожидать от дешевого динамика чудес. вот и я об этом... разъяснил все,спасибо большое! а то от некоторых один негатив прет Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 че это за усь то хоть скажите, кто определил ) Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 че это за усь то хоть скажите, кто определил ) SD12 Ссылка на комментарий
Low frequency Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 не заходи тогда народ давайте по теме,у вас опять обострение началось с темы не съезжайте:hi: Эт я не о сабже, а о том, во что её превратили DDdealer Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Оффтоп ох ё-маё,разборки уже тут пошли. наверно не поеду я на финал,а то ещё и мне по попе нашлёпают !:lol: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 fostor, пол форума давит на рбр на сандалях выше 40 что ли? что за чушь. Я про другой саб писал. К сандалям это не имело отношения. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 О каком сабе речь? а то все намеки и намеки запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Так он же написал что ланзар какойто.. Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 О каком сабе речь? а то все намеки и намеки Ланзар Опти. Заявлено, что диапазон воспроизводимых частот от 40Гц. Типа чисто на СПЛ. Так же как и МТХ РФЛ. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти