rea|AHTOXA Опубликовано 10 ноября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Вообщем решил поднять эту тему, так как в прошлый раз мы так и не увидели ни результатов, ни обещанных тестов которые обещал мистер Skills ака Гриша... Просто на магнитоле идет такая бойкая торговля и пиар данных сабов...а у нас тишина...и никто даже про них не вспоминает... Так что это такое Ssk....?????:flag_of_truce: Нормальный продукт или швырялово для юзеров Магнитолы...??? П.с. Вот кстати что выложил Гриша по поводу замера... Сообщение от Skillz Результат системы на SSK Audio\Sundown Audio на СМТ-3: машина: ВАЗ-2109 саб - SSK AUDIO Immortal 18" neo 2+2 усь - два Sundown Audio SAZ-3500D акб - две Оптимы 55 151.86дб по датчегу2 Кто что думает по этому поводу...??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 10 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 1. первое и самое важное в пределах какого класса был сделан этот результат 2. неужели ты веришь в чудо что поставил ССК (ДД ФИ ГЗ) и сразу + уева туча дб? ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 10 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 )))))) Кто производитель этих динамиков?! По поводу результата - мне кажется дай тут почти любому 2х18" и 7К мощей, то 151.86 по ТЛ сделают с закрытыми глазами за пару-тройку часов не зависимо от брэнда, мощности или даже автомобиля..... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Так как то незаметно под шумок все быстренько перекинулись на Сандауны.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 10 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 )))))) Кто производитель этих динамиков?! По поводу результата - мне кажется дай тут почти любому 2х18" и 7К мощей, то 151.86 по ТЛ сделают с закрытыми глазами за пару-тройку часов не зависимо от брэнда, мощности или даже автомобиля..... Немного не так Вадим, там модна 18":flag_of_truce: А вот цитата ака Skillz - "сабы для меня америкосы делают на заказ....изначально планировал только для себя, но пошел спрос и пришлось создать бренд )) у верхней линейки мотор и катушка TC Sounds TC3000, так же используется в Audiopulse Axis (они эти сабы оценивают в 2500рмс и дают пожизненную гарантию - http://www.audiopulse.com )..... у моих более аудифильский дифф из бумаги (хотя сейчас из-за спроса от спл направленных ребят есть и дифф армированный карбоном)... в целом, у сабов отличная скорость и точность. предельно естественный звук. 18ка играет двойную бочку на моторхеде без запаздываний. Самая первая 18ка SSK которую я привез до сих пор отлично играет - это при том что на неё наваливали Селестру DA6к2 на 1ом с полным гейном и выкрученым бустом..то есть жарили чистым клиппом....на замерах новый саб не напрягаясь держит два Sundown SAZ3500D в 1ом (в 0.5 каждый) - это как минимум 6.5квт даже с учетом роста сопротивления и просадок...." :pop: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 10 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 так вот поэтому всё и закончилось просто спрос привысил предложение и парни не успивают подвозить брэнд ну ну:sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 1. первое и самое важное в пределах какого класса был сделан этот результат 2. неужели ты веришь в чудо что поставил ССК (ДД ФИ ГЗ) и сразу + уева туча дб? Не знаю что там за класс и компоновка компонентов, и уж тем более я не верю в чудеса... Тема моего поста была в том чтобы напомнить о дяде Грише, который кстати появлялся и у нас на форуме, и также предлогал данные девайсы.. Но после того как наши парни начали задавать кучу туеву вопросов по поводу тех параметров и возможностей которые Skills преводил....он сказал типо хотите верьте,хотите нет...тоесть ждите, вскоре будет выложен подробный тест данных сабов + замеры и т.д. Я облазил весь его "магазинный форум" и ничего такого не увидел кроме данных замера который привел выше...:flag_of_truce: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 10 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 помнится Дружбан Ssk мучал в пятерке или семерке? тема была Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 10 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Немного не так Вадим, там модна 18":flag_of_truce: А вот цитата ака Skillz - "сабы для меня америкосы делают на заказ....изначально планировал только для себя, но пошел спрос и пришлось создать бренд )) у верхней линейки мотор и катушка TC Sounds TC3000, так же используется в Audiopulse Axis (они эти сабы оценивают в 2500рмс и дают пожизненную гарантию - http://www.audiopulse.com )..... у моих более аудифильский дифф из бумаги (хотя сейчас из-за спроса от спл направленных ребят есть и дифф армированный карбоном)... в целом, у сабов отличная скорость и точность. предельно естественный звук. 18ка играет двойную бочку на моторхеде без запаздываний. Самая первая 18ка SSK которую я привез до сих пор отлично играет - это при том что на неё наваливали Селестру DA6к2 на 1ом с полным гейном и выкрученым бустом..то есть жарили чистым клиппом....на замерах новый саб не напрягаясь держит два Sundown SAZ3500D в 1ом (в 0.5 каждый) - это как минимум 6.5квт даже с учетом роста сопротивления и просадок...." ))))))... ясно DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 10 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 гриша вроде и свои аккумы делать хочет Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 10 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Просто почему я спросил про клас...да потому что например в том же сс1-2 или даже кстриме намного проще сделать результат 151,2 чем в стрит С...потому и условия замері очень важни.. Я тож могу сказать что я делал 156 с одной 8"...на термлабе...и что с етого? датчик то в фазике находился ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Угу ))) В точку ))) Вот и надо бы разобраться что к чему...а то сказали нам всем ГОП и никто не прыгает нифига....а на магнитоле уши по полной натирают.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 10 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 гриша вроде и свои аккумы делать хочет Ага из пальчиковых АА, набирать.:rofl2: Можно без проблем 16 вольт сделать. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 10 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 абасацца можно читая вас чесслово... рез уже висит как месяц или два на этом же форуме в разделе система и её результат одна 18ка SSK Immortal, два Sundown SAZ3500D, две оптимы 55. одна старая девятка. Ящик и вся работа - Игорь (Дружбан) рез - 153дб на тестах и 151.86 на финале СМТ...все на датчег2 ....на тех же соревнованиях DD3518 от двух DD M3 и DD9518 от м4 не пробили 148 ...это я не ради того чтобы лишний раз втереть тем у кого болит - это к вопросу о легитимности реза....датчег на лобовом справа и тд и тп....кому надо сам решит что за класс и тд....в моем понимании это не стрит - ящик лежал на сложенном заднем сиденье - дин вверх порты назад...обе оптимы стояли рядом. В очередной раз убеждаюсь в правильности того что делаю. Кому действительно интересно, уже для себя сделал выводы.... для всех остальных есть масса других брендов...удачи вам ;) Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 10 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) да, но дома от выше 146 не поднимался, а на вашем датчике АЖ 148. приятный прибор. то есть самый крутой рез по Д2 151,8 с 7 кв и эдвансете без стен с 2 оптимами после 3 месяцев работы в 2109. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем batura DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти